宋俐大夫的个人网站 songli7072.haodf.com
医生头像

宋俐   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋俐大夫本人发表

宋俐 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,553

无色素痣,有影响吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了宋俐大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:无色素痣,有影响吗?

疾病:

屁股后面胎记?

病情描述:
屁股上有白色胎记,医院检查说是无色素痣,说白斑有3处以上的考虑结节性硬化症
今天发现头上有一小块颜色比较深的。

希望提供的帮助:
无色素痣,出生时就发现了!结节性硬化症?

所就诊医院科室:
新乡市中心医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-16
宋俐 大夫
2016-10-16

郑州市儿童医院 - 皮肤科 - 宋俐  副主任医师

考虑无色素痣,咖啡斑1cm以上面积超过5块,合并抽搐症状的考虑结节性硬化症可能,没有上述症状的暂不考虑,勤观察就可以了。

宋俐大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16

上传视频(为保护隐私,仅医生及患者本人登录后可见)

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
看宝宝脸上出的什么?用什么药?得结节性硬化症的可能大吗?我家没有家族遗传。
发表于:2016-10-16
宋俐 大夫
2016-10-16

郑州市儿童医院 - 皮肤科 - 宋俐  副主任医师

色斑如果逐渐增多结节性硬化可能性较大。脸上图片未看到。

宋俐大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
脸上长的小丘疹是什么?有什么检查排除结节性硬化症的?
发表于:2016-10-16
宋俐 大夫
2016-10-17

郑州市儿童医院 - 皮肤科 - 宋俐  副主任医师

面部丘疹的图片未看到,请重新上传。出现抽搐症状时可以检查头颅核磁,未出现症状检查无意义。病情是随进展逐步发现症状的,需要动态观察,可能有也可能没有,没有排除法。请注意观察色斑进展情况。

宋俐大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

色素痣 相关回复 电话咨询皮肤血管瘤全国名医 >>

查看更多“无色素痣,有影响吗?”的相关问题>>

宋俐大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (29票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 16766

擅长:

婴幼儿血管瘤、婴幼儿湿疹、特应性皮炎、荨麻疹、斑秃、白癜风、银屑病、痤疮、发疹性皮肤病的诊治。

简介:

宋俐,女,副主任医师,科主任,本科学历,1993年毕业于新乡医学院医疗系,中华医学会皮肤科分会儿童学组委...

查看完整简介 >>

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南儿童医院
皮肤科
查看71条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
蒋艳玲副主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看1条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看169条服务评价 >>
刘强主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看28条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

宋俐大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿皮肤科可通话专家

查看详情