彭松林大夫的个人网站 songlin824.haodf.com
医生头像

彭松林   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由彭松林大夫本人发表

彭松林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫521

请问医生我需要怎样治疗效果好?不做手术能好吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:请问医生我需要怎样治疗效果好?不做手术能好吗?

疾病:

椎间盘突出手术复发

病情描述:
椎间盘突出手术复发,L4/5向周围膨出,L5/S1手术改变,压迫硬膜囊,神经根移位,椎间管狭窄。

希望提供的帮助:
请问医生我需要怎样治疗效果好?不做手术能好吗?

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2014年元月做椎间盘突出摘除术,于2016年7月手术复发
检查资料:
发表于 2016-10-15
彭松林 大夫
2016-10-15

深圳市人民医院 - 脊柱外科 - 彭松林  副主任医师

巨大椎间盘,伴钙化,压迫神经根,二次手术不可避免,这次要将椎间盘彻底切除,做融合(需要钉棒内固定系统),如有需要,可以电话咨询。

“椎间盘突出手术复发”问题由彭松林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢医生回答,请问手术后对生活有没有影响,会不会复发?
发表于:2016-10-15
彭松林 大夫
2016-10-15

深圳市人民医院 - 脊柱外科 - 彭松林  副主任医师

不做才会有影响,你已经复发了,所以这次要切除干净,以后不会复发,你准备来深圳做吗?可以联系我哦。

“椎间盘突出手术复发”问题由彭松林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢医生,我还在犹豫,去的话到时候找你
发表于:2016-10-15
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

椎间盘突出手术复发 相关回复

脊柱退行性变 相关回复 立即向腰椎间盘突出全国名医电话咨询 >>

查看更多“请问医生我需要怎样治疗效果好?不做手术...”的相关问题>>

彭松林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (4票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 900

擅长:

骨质疏松症药物治疗,骨质疏松性脊柱骨折微创手术治疗;脊柱退行性疾病:颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎管狭...

简介:

彭松林,香港大学博士毕业,美国纽约哥伦比亚大学博士后,专业方向为脊柱外科,擅长脊柱退行性疾病(包括颈...

查看完整简介 >>

彭松林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

脊柱外科可通话专家

陶惠人主任医师
西安交通大学第一附属医院
脊柱外科
查看32条服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看274条服务评价 >>
杨强副主任医师
天津医院
脊柱外科
查看1条服务评价 >>
孔清泉主任医师
华西医院
脊柱外科
查看32条服务评价 >>
崔新刚副主任医师
山东省立医院
脊柱外科
查看8条服务评价 >>
闫铭副主任医师
西京医院
脊柱外科
查看1条服务评价 >>
杨立利主任医师
长征医院
脊柱外科
查看11条服务评价 >>

彭松林大夫的最近咨询

立刻咨询