宋平大夫的个人网站 songpingdr.haodf.com
医生头像

宋平   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋平大夫本人发表

是否需要住院治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:是否需要住院治疗

疾病:

肌酸激酶偏高

病情描述:
婴儿心电图不正常,近期没有发烧和感冒,吃奶正常

希望提供的帮助:
是否需要住院治疗

所就诊医院科室:
秦皇岛人民医院 儿科

检查资料:
发表于 2016-10-14
宋平 大夫
2016-10-14

邯郸市中心医院 - 儿科 - 宋平  主任医师

这个情况问题不大,没有发热、感冒,更是没有问题。心肌酶增高并不是很多,也不需要过度关注。

“肌酸激酶偏高”问题由宋平大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
宋平 大夫
2016-10-14

邯郸市中心医院 - 儿科 - 宋平  主任医师

这种情况一定是不要住院。孩子小,有一些指标可以高一些。所以,没有关系。

“肌酸激酶偏高”问题由宋平大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
宋平 大夫
2016-12-24

邯郸市中心医院 - 儿科- 宋平主任医师

宋平大夫通知
通知:小兔子蹦蹦,小鹿儿跳跳,小燕子啦啦,小蜜蜂嗡嗡,小猫咪喵喵,小花狗汪汪,小熊熊团团,小猴子圆圆,载歌载舞,激情狂欢,小动物大合唱圣诞歌,祝小朋友们圣诞节快乐,健康成长.


发表于:2016-12-24   
宋平 大夫
2017-01-01

邯郸市中心医院 - 儿科- 宋平主任医师

宋平大夫通知
通知:2017年到了.祝愿天下的宝宝们健康快乐.


发表于:2017-01-01   
宋平 大夫
2017-01-27

邯郸市中心医院 - 儿科- 宋平主任医师

宋平大夫通知
通知:春节到了,愿天下小朋友健康快乐成长!愿我们家长照顾好孩子,预防为主,不生病.做到“三分饥与寒”,让孩子更加健壮!


发表于:2017-01-27   
宋平 大夫
2017-02-24

邯郸市中心医院 - 儿科- 宋平主任医师

宋平大夫通知
通知:孩子情况现在咋样,有问题及时反馈,以便于指导治疗和保健,饮食.等


发表于:2017-02-24   
宋平 大夫
2017-03-18

邯郸市中心医院 - 儿科- 宋平主任医师

宋平大夫通知
分享:点击此处参考文章《孩子生长“黄金期”,家长做什么?》


发表于:2017-03-18   
宋平 大夫
2017-05-01

邯郸市中心医院 - 儿科- 宋平主任医师

宋平大夫通知
分享:点击此处参考文章《五一快乐》


发表于:2017-05-01   
宋平 大夫
2017-05-18

邯郸市中心医院 - 儿科- 宋平主任医师

宋平大夫通知
通知:各位家长好,感谢大家的支持和信赖,希望给患者带来康复的同时还能给各位患者提供更多的便利。我的好大夫个人网站的服务已经为患友们开通,有需要您可以申请使用。 1、诊前咨询的患者建议使用“网络咨询”,要把你的信息病历用药情况填写完整。这才能给你最中肯的建议。 2、情况紧急的或者想要得到快速解答的患者可以申请“电话咨询”节约时间成本。 3、需要长期随访的患者,可以申请“家庭医生服务”此服务无咨询次数的限制,如病情需要长期咨询和我保持联系的,可以选择此服务,每月两次与我的紧急通话;避免不必要的来回医院奔波劳累。提高健康意识 4、如果,不习惯这些方式,可以来医院找我面诊。全心为您健康保驾护航。


发表于:2017-05-18   
宋平 大夫
2017-07-07

邯郸市中心医院 - 儿科- 宋平主任医师

宋平大夫通知
分享:点击此处参考文章《从三分饥与寒,谈儿童保健》


发表于:2017-07-07   

小儿心内科其他 相关回复 电话咨询小儿心内科其他全国名医 >>

  • 致密化不全

    致密化不全

    疾病名称:心肌致密化不全  

    希望得到的帮助:麻烦医生看一下我对孩子一天用药时间的安排

    病情描述:我想问一下卡托普利两顿间隔8个小时可以吗?卡托普利与地高辛是不是要间隔两个小时?我安排的用药时间可以吗?有什么需要改动的吗?

  • 心肌酶高什么原因

    心肌酶高什么原因

    疾病名称:心肌酶高  

    希望得到的帮助:心肌酶高严重吗,能打预防针吗

    病情描述:孩子六个多月时支气管炎住院一星期,后来七个多月时测心肌酶高吃了两盒果糖二磷酸钠口服溶液还做了心脏彩超没问题,后来八个多月复查了还高,又吃了三盒,十个月复查还是高怎么回事啊,严重吗

  • 是心脏的问题吗

    是心脏的问题吗

    疾病名称:睡觉3有时呼吸急促时会延迟一两秒在呼吸  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:从小几个月就这样,就是晚上睡觉的时候有时回感觉呼吸快,有时还会叹息,有时还会延迟一两秒在呼吸,这是什么病啊?

  • 小儿心肌损害

    小儿心肌损害

    疾病名称:心机损害  


    病情描述:男孩,现2岁11个月,去年9月份因呕吐,抽搐,心肌酶谱高入住洛阳市妇幼保健院两周,诊断为心肌损害。出院后一周复查心肌酶仍然高,随到郑州市儿童医院检查治疗,开了左卡尼汀和磷酸果糖两个月的...

  • 心肌酶高吃什么药

    心肌酶高吃什么药

    疾病名称:感冒高烧  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:你好医生,我女儿5岁感冒发烧后,查血心肌酶值900,有点高,吃什么药好,请指点一下,

  • 是心肌炎吗?

    是心肌炎吗?

    疾病名称:禹州市儿童医院  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:每天下午低烧37.5左右,烧不到一个小时就自己退了,打了一个星期点滴,现在喝的药有辅酶Q10,vc,复方丹参滴丸,三磷酸腺苷二钠片,还是每天下午低烧一会儿,请问还需要继续打点滴吗?

  • 突然心慌是怎么回事

    突然心慌是怎么回事

    疾病名称:原因不明的心慌、出汗,时间5分钟左右,,  

    希望得到的帮助:想查一查具体是什么原因引起的心慌

    病情描述:2014年7月14日第一次是夜里12点发作,当时孩子自己说是心跳加快,脸白,出汗,过了10分钟左右自然缓解。之后不时发作,二三个月一次,有时早上,有时晚上,症状仍是心慌、出汗、四肢无力,但是走...

  • 10岁女孩,升旗晕倒

    10岁女孩,升旗晕倒

    疾病名称:10岁女孩,升旗晕倒  

    希望得到的帮助:请问是否是心脏病,需要做哪些检查,谢谢

    病情描述:10岁女孩,今年5月底和7月初学校升旗时晕倒2次,倒地瞬间清醒,少汗,嘴发白,晕倒前眼发花,感觉恶心,晕倒时无抽搐无翻白眼,第二次晕倒后到医院做心电图窦性心律不齐,请问是什么原因引起的孩...

  • 窦性心动过速

    窦性心动过速

    疾病名称:窦性心率  

    希望得到的帮助:小孩体检时查出心跳快,到医院做心电图显示窦性心动过速,130次/分。小孩有过敏性鼻炎...

    病情描述:心电图检查结果,窦性心动过速,130

  • 感觉心脏不舒服

    感觉心脏不舒服

    疾病名称:心脏位置不舒服  

    希望得到的帮助:需要做什么检查? 是心脏吗 如何治疗?

    病情描述:体检一切正常。 最近一年里,经常情绪波动较大的时候,心脏位置感觉难受,大概两三分钟后好转。

  • 儿童血压高压150左右,低压...

    儿童血压高压150左右,低压...

    疾病名称:儿童血压高压150左右,低压84一101,  

    希望得到的帮助:想知道不吃药不会损害孩子身体吗?能上体育课吗?血压高

    病情描述:没症状,就是血压高,高压一般140一150左右。低压84一101

  • 小孩胸口闷,嗓子痛

    小孩胸口闷,嗓子痛

    疾病名称:小孩胸口闷,嗓子痛  

    希望得到的帮助:我在崇明看的主任医生告诉我,这问题不严重,挂3天水就好了,但现在已经挂4天了,还没...

    病情描述:早上起床时胸口闷,晚上睡下去胸口闷,平时话说多了也会感觉闷

  • 检查结果有心肌炎吗?

    检查结果有心肌炎吗?

    疾病名称:心肌炎  

    希望得到的帮助:请问医生这个检查结果有心肌炎?

    病情描述:没有什么症状,就是感冒了查出来的,

  • 先心病

    先心病

    疾病名称:先心病  

    希望得到的帮助:确定孩子是否有先心病

    病情描述:宝宝现在4个月,曾住院2次,第一次2月23号,因肺炎住院8天,第2次3月14号,因前两天复查心肌酶谱普遍偏高住院,同时咳嗽有痰,并伴有发烧37.6度,给予营养心肌挂水治疗,住院期间高烧到39度,肺...

  • 宝宝2个月心率不齐,B超显示...

    宝宝2个月心率不齐,B超显示...

    疾病名称:宝宝2个月心率不齐,B超显示正常  

    希望得到的帮助:儿保预约心内科找哪个专家好怎么预约

    病情描述:心率不齐,没有别的症状,昨天去打预防针,大夫说不能打。

  • 孩子服果糖,,辅酶,vc己3...

    孩子服果糖,,辅酶,vc己3...

    疾病名称:孩子服果糖,,辅酶,vc己3个多月,在治疗期间反复感昌,现在心肌酶磷  

    病情描述:大夫你好!孩子心肌损伤治疗3个多月,但磷酸肌酶cK345参考10一190,其它心肌酶几项正常,现服果糖,辅酶都吃3个多月,孩子老反复感冒,怎么办呀!

  • 心肌损害

    心肌损害

    疾病名称:心肌损害  

    希望得到的帮助:支气管炎频繁发作怎么办?心肌受损严重吗?输液可以治愈吗?孩子免疫力低下怎么办?

    病情描述:孩子三岁半,支气管炎每隔两天就犯一次,而且越来越频繁,这次由于感冒引起了呼吸困难,心跳136,是不是因为支气管炎一直没有完全治愈所以才导致支气管炎越来越频繁?验血肌酸激酶57,ck同工酶2...

  • 心脏杂音三尖瓣少量返流

    心脏杂音三尖瓣少量返流

    疾病名称:三尖瓣少量返流  

    希望得到的帮助:现在孩子无明显其他症状 吃喝均无影响 请问三尖瓣少量返流是否需要治疗。。 严不严...

    病情描述:十天前孩子感冒(一岁)听诊心脏杂音 要求做心脏彩超 发现三尖瓣轻度返流

  • 心肌酶过高,怀疑是心肌炎。...

    心肌酶过高,怀疑是心肌炎。...

    疾病名称:心肌酶过高,怀疑是心肌炎。  

    希望得到的帮助:想确诊是不是心肌炎,宝宝有心率不齐的症状

    病情描述:年前一个多星期前是病毒性疱疹没治愈彻底,现在到医院,查心肌酶过高,查心电图心率不齐。

  • 小儿心肌拉伤

    小儿心肌拉伤

    疾病名称:小儿心肌拉伤  

    希望得到的帮助:这种情况有没有事 是什么原因引起的 需不需要治疗 怎么治疗

    病情描述:女孩 六岁 感冒前后偶尔心跳加速 在120-130 用手放到胸口又可以感觉出来 和听到声音 但孩子没有不适感觉 大约2分钟恢复正常 检查心跳100 窦性心率 彩超正常 化验结果有点高 诊断心肌拉伤 曾经治...

查看更多“是否需要住院治疗”的相关问题>>

宋平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 77 感谢信 礼物: 309 礼物
  • 贡献值: 111100

擅长:

咳嗽、喘息的中西医结合治疗,腹泻、小儿营养与保健,发育指导,儿童脑瘫康复,急救,各种中毒抢救。儿科各...

简介:

宋平,主任医师,教授,北方学院硕士生导师。从事儿科临床近30年,师从我国著名儿科专家胡皓夫教授,在儿童...

查看完整简介 >>

宋平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看130条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看105条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看168条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看25条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看9条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

宋平大夫的最近咨询

立刻咨询