宋平大夫的个人网站 songpingdr.haodf.com
医生头像

宋平   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋平大夫本人发表

拉肚子影响母乳吗

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:拉肚子影响母乳吗

疾病:

疑似拉肚子,影响母乳喂养吗

病情描述:
我的龙凤胎宝宝早产29+6出生我怀孕21周时发现有妊娠期胆汁淤积症,肝功能受损,宝宝提前破水,男孩出生体重2.9斤,女孩出生体重2.5斤,目前出生21天,男孩体重3.4斤,女孩体重2.6斤,坚持每天往医院送母乳,今天5点至10点半我自己突然大便3次,便黑色,成型,没有拉稀,平时每天一次大便,现在这样影响孩子吃母乳吗?

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

用药情况:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
宋平 大夫
2016-10-16

邯郸市中心医院 - 儿科 - 宋平  主任医师

要看什么原因.如果不是感染,影响不大.口服益生菌调节

“疑似拉肚子,影响母乳喂...”问题由宋平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
感染怎么查,需要检查什么吗
发表于:2016-10-16
宋平 大夫
2016-10-16

邯郸市中心医院 - 儿科 - 宋平  主任医师

简单查一查便常规

“疑似拉肚子,影响母乳喂...”问题由宋平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,如果再有便我就去查查便常规,普通的闹肚子应该不影响孩子吃奶吧
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16
如果是吃什么影响的拉肚子,不是病毒就不影响吧
发表于:2016-10-16
宋平 大夫
2016-10-16

邯郸市中心医院 - 儿科 - 宋平  主任医师

可以这么说

“疑似拉肚子,影响母乳喂...”问题由宋平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
宋平 大夫
2016-12-24

邯郸市中心医院 - 儿科- 宋平主任医师

宋平大夫通知
通知:小兔子蹦蹦,小鹿儿跳跳,小燕子啦啦,小蜜蜂嗡嗡,小猫咪喵喵,小花狗汪汪,小熊熊团团,小猴子圆圆,载歌载舞,激情狂欢,小动物大合唱圣诞歌,祝小朋友们圣诞节快乐,健康成长.


发表于:2016-12-24   
宋平 大夫
2017-01-01

邯郸市中心医院 - 儿科- 宋平主任医师

宋平大夫通知
通知:2017年到了.祝愿天下的宝宝们健康快乐.


发表于:2017-01-01   
宋平 大夫
2017-01-27

邯郸市中心医院 - 儿科- 宋平主任医师

宋平大夫通知
通知:春节到了,愿天下小朋友健康快乐成长!愿我们家长照顾好孩子,预防为主,不生病.做到“三分饥与寒”,让孩子更加健壮!


发表于:2017-01-27   
宋平 大夫
2017-02-24

邯郸市中心医院 - 儿科- 宋平主任医师

宋平大夫通知
通知:孩子情况现在咋样,有问题及时反馈,以便于指导治疗和保健,饮食.等


发表于:2017-02-24   
宋平 大夫
2017-03-18

邯郸市中心医院 - 儿科- 宋平主任医师

宋平大夫通知
分享:点击此处参考文章《孩子生长“黄金期”,家长做什么?》


发表于:2017-03-18   
宋平 大夫
2017-05-01

邯郸市中心医院 - 儿科- 宋平主任医师

宋平大夫通知
分享:点击此处参考文章《五一快乐》


发表于:2017-05-01   
宋平 大夫
2017-05-18

邯郸市中心医院 - 儿科- 宋平主任医师

宋平大夫通知
通知:各位家长好,感谢大家的支持和信赖,希望给患者带来康复的同时还能给各位患者提供更多的便利。我的好大夫个人网站的服务已经为患友们开通,有需要您可以申请使用。 1、诊前咨询的患者建议使用“网络咨询”,要把你的信息病历用药情况填写完整。这才能给你最中肯的建议。 2、情况紧急的或者想要得到快速解答的患者可以申请“电话咨询”节约时间成本。 3、需要长期随访的患者,可以申请“家庭医生服务”此服务无咨询次数的限制,如病情需要长期咨询和我保持联系的,可以选择此服务,每月两次与我的紧急通话;避免不必要的来回医院奔波劳累。提高健康意识 4、如果,不习惯这些方式,可以来医院找我面诊。全心为您健康保驾护航。


发表于:2017-05-18   
宋平 大夫
2017-07-07

邯郸市中心医院 - 儿科- 宋平主任医师

宋平大夫通知
分享:点击此处参考文章《从三分饥与寒,谈儿童保健》


发表于:2017-07-07   

疑似拉肚子,影响母乳喂养吗 相关回复

  • 拉肚子影响母乳吗

    拉肚子影响母乳吗

    疾病名称:疑似拉肚子,影响母乳喂养吗  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:我的龙凤胎宝宝早产29+6出生我怀孕21周时发现有妊娠期胆汁淤积症,肝功能受损,宝宝提前破水,男孩出生体重2.9斤,女孩出生体重2.5斤,目前出生21天,男孩体重3.4斤,女孩体重2.6斤,坚持每天往...

  • 六个月宝宝疑似腹泻

    六个月宝宝疑似腹泻

    疾病名称:腹泻  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:之前检查有白细胞少许,医生让吃了三天头孢,现在无白细胞。宝宝六个多月了,每天大便四五次,量不多,也不稠,每次吃奶都要拉点。纯母乳喂养中医西医都看过,说法不同,请问是否需要治疗?

  • 宝宝疑似母乳性腹泻该如何判断

    宝宝疑似母乳性腹泻该如何判断

    疾病名称:宝宝腹泻  

    希望得到的帮助:请问宝宝的这种腹泻是否需要治疗?需要做何检查帮助其缓解症状?是否对其生长发育有影...

    病情描述:男,5个月。宝宝三个半月,腹泻大约有两个月了,表现为黄色的稀水便,每天大约3-5次不等,纯母乳喂养,食欲好,精神好,不哭闹,至医院检查验血过,结果正常,吃奶粉就不会腹泻,拉的是黄金便便。...

  • 新生儿8天疑似拉肚子

    新生儿8天疑似拉肚子

    疾病名称:拉肚子  


    病情描述:您好,医生,我们家宝宝出生9天了,这两天感觉孩子大便比较稀,成颗粒状,请问是否是拉肚子了?一直母乳喂养的

  • 两个月宝宝疑似腹泻

    两个月宝宝疑似腹泻

    疾病名称:腹泻  

    希望得到的帮助:便便稀 体重不怎么长

    病情描述:宝宝两个月了 近二十天不怎么长体重 而且便便十天内都是稀的 每天便便四泡 之前次数也在五次左右 宝宝精神不错 吃奶也很正常是纯母乳喂养

  • 疑似腹泻患者成功申请图文问诊

    疑似腹泻患者成功申请图文问诊

    疾病名称:疑似腹泻  

    病情描述:宝宝刚刚2个月,纯母乳喂养,舌苔白厚,嘴里有酸味,大便水多,最近两天出现奶瓣,放屁或使劲总是蹦出黄色屎水,导致红屁股脱皮,哭闹不止。大便化验无异常,301儿科诊断有腹胀.开了西甲硅油。吃...

  • 婴儿疑似母乳性腹泻

    婴儿疑似母乳性腹泻

    疾病名称:疑似腹泻  

    希望得到的帮助:是母乳性腹泻还是消化不良 继续吃药吗

    病情描述:70天宝宝 最近三天一喝完母乳就大便 一天约有十次左右 放屁也会带出一点点大便 大便黄绿色 比较粘稠 每次拉量不大 晚上大便有时呈深绿色 之前正常一般一天拉六七次左右 宝宝吃奶正常 一天约八次...

  • 过敏性腹泻吗

    过敏性腹泻吗

    疾病名称:腹泻(过敏吗?)  

    希望得到的帮助:请问 医生,1、我宝宝这次拉肚子可能是什么原因?2、宝宝还需要检查什么吗?如过敏原?...

    病情描述:医生,你好。我宝宝三个半月了。28天时好像攒肚了,四天拉一次,每次膏状,多,40,41天都有一次,42天三次,43天时未拉,44到46天就开始拉多了,五次,47时更多,打屁,打喷嚏都带点出来,打喷...

  • 六个月宝宝断断续续腹泻近四个月求助,急

    六个月宝宝断断续续腹泻近四个月求助,急

    疾病名称:消化不良腹泻  

    检查及化验:2012年10月9号化验母乳脂肪含量高5.1其他正常,2012年11月28号化验母乳全都正常。2012年10月23日化验便常规白细胞0-2,2012年10月24日化验便常规正常,2012年10月29号化验便常规白...

  • 拉肚子就是过敏吗

    拉肚子就是过敏吗

    疾病名称:拉肚子 咳嗽  

    希望得到的帮助:是否可以继续母乳或适度水解奶粉喂养

    病情描述:宝宝出生黄疸吃过茵之黄 拉肚子 1个月的时候已经一天大便一到两次。2个月受凉绿便,化验大便白细胞15,吃抗生素。拉的更严重了,一天5 6次,后医生让吃纽康特10天转母乳,大便稀。后从三个月到5...

宋平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 69 感谢信 礼物: 287 礼物
  • 贡献值: 100765

擅长:

咳嗽、喘息的中西医结合治疗,腹泻、小儿营养与保健,发育指导,儿童脑瘫康复,急救,各种中毒抢救。儿科各...

简介:

宋平,主任医师,教授,北方学院硕士生导师。从事儿科临床近30年,师从我国著名儿科专家胡皓夫教授,在儿童...

查看完整简介 >>

宋平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看119条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看103条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

宋平大夫的最近咨询

立刻咨询