宋平大夫的个人网站 songpingdr.haodf.com
医生头像

宋平   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋平大夫本人发表

宋平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,915

拉肚子影响母乳吗

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:拉肚子影响母乳吗

疾病:

疑似拉肚子,影响母乳喂养吗

病情描述:
我的龙凤胎宝宝早产29+6出生我怀孕21周时发现有妊娠期胆汁淤积症,肝功能受损,宝宝提前破水,男孩出生体重2.9斤,女孩出生体重2.5斤,目前出生21天,男孩体重3.4斤,女孩体重2.6斤,坚持每天往医院送母乳,今天5点至10点半我自己突然大便3次,便黑色,成型,没有拉稀,平时每天一次大便,现在这样影响孩子吃母乳吗?

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

用药情况:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
宋平 大夫
2016-10-16

邯郸市中心医院 - 儿科 - 宋平  主任医师

要看什么原因.如果不是感染,影响不大.口服益生菌调节

宋平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
感染怎么查,需要检查什么吗
发表于:2016-10-16
宋平 大夫
2016-10-16

邯郸市中心医院 - 儿科 - 宋平  主任医师

简单查一查便常规

宋平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,如果再有便我就去查查便常规,普通的闹肚子应该不影响孩子吃奶吧
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16
如果是吃什么影响的拉肚子,不是病毒就不影响吧
发表于:2016-10-16
宋平 大夫
2016-10-16

邯郸市中心医院 - 儿科 - 宋平  主任医师

可以这么说

宋平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
宋平 大夫
2016-12-24

邯郸市中心医院 - 儿科- 宋平主任医师

宋平大夫通知
通知:小兔子蹦蹦,小鹿儿跳跳,小燕子啦啦,小蜜蜂嗡嗡,小猫咪喵喵,小花狗汪汪,小熊熊团团,小猴子圆圆,载歌载舞,激情狂欢,小动物大合唱圣诞歌,祝小朋友们圣诞节快乐,健康成长.


发表于:2016-12-24   
宋平 大夫
2017-01-01

邯郸市中心医院 - 儿科- 宋平主任医师

宋平大夫通知
通知:2017年到了.祝愿天下的宝宝们健康快乐.


发表于:2017-01-01   

小儿消化疾病 相关回复 电话咨询小儿消化疾病全国名医 >>

查看更多“疑似拉肚子,影响母乳喂养吗”的相关问题>>

宋平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (41票)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 102 礼物
  • 贡献值: 34835

擅长:

咳嗽、喘息中西医结合治疗,腹泻、小儿营养与保健,发育指导,儿童脑瘫康复,急救,各种中毒抢救。

简介:

宋平,主任医师,教授,北方学院硕士生导师。从事儿科临床近30年,师从我国著名儿科专家胡皓夫教授,在儿童...

查看完整简介 >>

宋平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看96条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看95条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看165条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询