宋平大夫的个人网站 songpingdr.haodf.com
医生头像

宋平   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋平大夫本人发表

宋平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,297

孩子六周了打佩乐能五个月二十针

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:孩子六周了打佩乐能五个月二十针

疾病:

大三阳,病毒十的五次方

病情描述:
我家儿子五月二十三号在石家庄市五院住院接受治疗,当时住院时病毒十的八次方,转氨酶98,现在打长效干扰素佩乐能,经过五个月的治疗现在肝功基本正常,病毒十的五次方!效果是不是不太明显,有没有其他有效的治疗办法呢?

所就诊医院科室:
首都医科大学附属北京地坛医院 肝病中心

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
宋平 大夫
2016-10-18

邯郸市中心医院 - 儿科 - 宋平  主任医师

现在国际上认可药物治疗感染就是干扰素,其他药效果不确切.

“大三阳,病毒十的五次方...”问题由宋平大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
俺家这是不是病毒降的不快,打得佩乐能是不是还要加口服药。
发表于:2016-10-18
宋平 大夫
2016-10-18

邯郸市中心医院 - 儿科 - 宋平  主任医师

加口服是可以的

“大三阳,病毒十的五次方...”问题由宋平大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
孩子还小加口服会不会有副作用啊?如果不加口服药一直打干扰素能不能治愈?
发表于:2016-10-18
宋平 大夫
2016-10-18

邯郸市中心医院 - 儿科 - 宋平  主任医师

目前,国际研究这种治疗的转阴率很高。但是,不能达到100%

“大三阳,病毒十的五次方...”问题由宋平大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

大三阳,病毒十的五次方 相关回复

小儿肝病 相关回复 电话咨询大三阳全国名医 >>

  • 乙肝大三阳肝功正常病毒三次方

    乙肝大三阳肝功正常病毒三次方

    疾病名称:乙肝大三阳  

    病情描述:20岁查出患有乙肝大三阳,之前肝功正常病毒七次方,通过抗病毒,低频三氧,肝细胞分离术半年,吃恩特卡维半年,现在肝功正常,病毒三次方,该咋办

  • 乙肝大三阳 转氨酶高 病毒8次方

    乙肝大三阳 转氨酶高 病毒8次方

    疾病名称:乙肝大三阳  

    希望得到的帮助:我应该怎么正确治疗??

    病情描述:检查及化验: 乙肝大三阳 谷草转氨酶306 谷丙转氨酶314 病毒定量检测8次方 治疗情况(当前用药或近期手术): 在医院输液具体什么药不清楚 在吃天晴的药 昨天刚吃抗病毒治疗的恩替卡韦...

  • 大三阳能要孩子吗

    大三阳能要孩子吗

    疾病名称:怀孕七周了,有大三阳孩子能要吗  

    希望得到的帮助:大三阳能要孩子吗

    病情描述:我怀孕七周了,我有大乙肝大三阳孩子能要吗

  • 大三阳肝功正常病毒7次可以顺产母乳吗

    大三阳肝功正常病毒7次可以顺产母乳吗

    疾病名称:大三阳孕妇  

    病情描述:现在怀孕29周多,肝功正常病毒7次犹豫吃不吃抗病毒药,吃了产后好停药吗?能不能顺产和母乳? 非常感谢医生

  • 大三阳肝功正常病毒高

    大三阳肝功正常病毒高

    疾病名称:大三阳  

    希望得到的帮助:以后能不能当口腔大夫,现在需不需要治疗

    病情描述:化验结果是大三阳,肝功1和2都正常,病毒含量高10的8次方

  • 大三阳能要孩子吗

    大三阳能要孩子吗

    疾病名称:乙肝大三阳  

    希望得到的帮助:像我现在这个情况能要孩子吗?还是先治疗

    病情描述:2012年11月份检查出有大三阳然后吃药,2013年6月份怀孕后只吃了拉米夫定一个药,14年生完孩子后又加了一个阿德福韦,一直到今年6月份,停药两个月后做了检查就是病毒量又很高了

  • 大三阳未婚能抗病毒吗

    大三阳未婚能抗病毒吗

    疾病名称:乙肝大三阳  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生您好!我今年20岁刚查出大三阳而且病毒量有七次方了肝功能有点异常,医生建议我吃西药恩替卡韦,应为我还没结婚我怕吃这种西药会对以后生小孩有影响,不知道中医有没有更好的方法,希望医生...

  • 大三阳功能正常病毒高

    大三阳功能正常病毒高

    疾病名称:乙肝大三阳  

    希望得到的帮助:怎么可以降低病毒

    病情描述:小学体检检查出乙肝大三阳,治疗好后一直很稳定,就是病毒一直很高。

  • 大三阳肝功正常病毒高

    大三阳肝功正常病毒高

    疾病名称:乙肝大三阳  

    希望得到的帮助:乙肝大三阳,肝功能正常,病毒高需要治疗吗

    病情描述:怀孕检查出乙肝大三阳,因为怀孕没有治疗,肝功能正常,乙肝病毒DNA比较高,10的8次方,孩子生下来就打了乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗,满月也打了,不会传染吧?肝功能正常也需要治疗吗?有的医生...

  • 大三阳产妇孩子出生

    大三阳产妇孩子出生

    疾病名称:乙肝  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,请问孩子感染的几率是多少,医生要孩子长足5斤才给打乙肝...

    病情描述:乙肝大三阳产妇,孕后期吃替诺降病毒到3次方,孩子出生后体重不足5斤,医院不给打乙肝疫苗跟球蛋白,现在已经过去5天了,产后查脐带血跟小孩大腿静脉血都是阴性。

查看更多“孩子六周了打佩乐能五个月二十针”的相关问题>>

宋平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (29票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 43 礼物
  • 贡献值: 19045

擅长:

急救,各种中毒抢救,呼吸系统疾病中西医结合治疗,儿童脑瘫康复,腹泻、小儿营养与保健

简介:

宋平,主任医师,教授,北方学院硕士生导师。从事儿科临床近30年,师从我国著名儿科专家胡皓夫教授,在儿童...

查看完整简介 >>

宋平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看90条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

宋平大夫的最近咨询

立刻咨询