宋日军大夫的个人网站 songrijun.haodf.com
医生头像

宋日军   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋日军大夫本人发表

宋日军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,998

皮肤的问题

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:皮肤的问题

疾病:

皮肤

病情描述:
男,17岁。足藓真菌感染到底能不能根治?如何根治?根治的标准是什么?怎么样说明根治了不会残留真菌呢?我现在没有任何症状和不适,会不会还有真菌残留?停药一年半了,镜检多次阴性还是担心真菌残留怎么办?我现在十分焦虑真菌一直在皮肤下面,说不定什么时候长出来怎么办?

希望提供的帮助:
皮肤

发表于 2016-11-30
宋日军 大夫
2016-11-30

山西省煤炭中心医院 - 皮肤科 - 宋日军  副主任医师

你好,如果真菌化验阴性的话,就不是足癣

宋日军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
但是镜检检查不一定准确啊,万一残留真菌,说不定什么时候从下面长出来,怎么办?担心焦虑。
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
这不是看不好的病吧?会不会残留在皮肤下面以后长出来?
发表于:2016-11-30
宋日军 大夫
2016-11-30

山西省煤炭中心医院 - 皮肤科 - 宋日军  副主任医师

如果你还是担心,可以做个真菌培养,这样更准确。

宋日军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
有没有百分之百的办法
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
疾病:脚气问题
病情描述:我现在没有任何脚气症状了,没有皮损,镜检阴性但是会不会有真菌残留在皮肤下面或别的地方。真菌很难杀灭,怎么根治,怎么知道还有没有真菌,镜检不一定准确,没有症状也不一定没有真菌吧,怎么解决这个顾虑。我十分迫切的要解决脚气问题。
想获得的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。
所就诊医院科室:大连市皮肤病医院,皮肤科
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我想问一下关于足藓的问题
我现在停药已经一年半了,没有任何症状和不适,但是还是担心有真菌残留在皮肤下面或哪里,说不定什么时候就长出来了,怎么办?用不用真菌培养?怎么样百分之百的确诊真菌?治疗到什么程度是根治了?不会复发不会残留真菌了呢?没有临床症状多次镜检阴性也不能完全排除真菌的存在啊,足藓真菌到底能不能根治?如何根治?根治的标准是什么?足藓给我带来了很大心理压力和自卑感,怎么办?希望大夫耐心一点,万分感谢,谢谢!!!!!!
发表于:2016-11-30
宋日军 大夫
2016-12-01

山西省煤炭中心医院 - 皮肤科 - 宋日军  副主任医师

足癣能治愈,就跟感冒一样,跟你自身的免疫力有很大关系。

宋日军大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤科其他 相关回复 电话咨询皮肤整形全国名医 >>

查看更多“皮肤的问题”的相关问题>>

宋日军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (76票)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 61 礼物
  • 贡献值: 56130

擅长:

皮肤与性病常见病及疑难杂症的诊断与治疗

简介:

宋日军,男,副主任医师,从事皮肤病与性病的诊治多年,对于常见病如带状疱疹、湿疹、过敏性皮炎、汗疱疹、...

查看完整简介 >>

宋日军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

宋日军大夫的最近咨询

立刻咨询