宋顺心大夫的个人网站 songshunxin.haodf.com
医生头像

宋顺心   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋顺心大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 郴州市第一人民医院 > 宋顺心 >

能不能不要手术,我怕...

能不能不要手术,我怕疼?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:能不能不要手术,我怕疼?

疾病:

肛门上长了个东西,不痛不痒。

病情描述:
我也不知道什么时候长的,可能是上一年来湘潭开始吃辣的时候长的,期间有过几次便血,后来没有了,今年有几次吃辣的,便秘洗澡的时候发现肛门上长个东西,不痛不痒,大便正常,之前大便有几次一边有点硬,还有软的,但是不痛,我抹了点痔疮药,等二天上大号痔疮出来了,没有血,吓的就去了人民医院,他看了说是肛乳头瘤,后来我又去了中心医院,他帮我检查,弄的我好难受说我长了个大痔疮,好痛苦我不知道该想信谁了?反正两家医院都要问做手术,好难过我不想做,今天看见那个来上药的,痛的走路都不方便。

希望提供的帮助:
能不能不要手术,我怕疼?

所就诊医院科室:
湘潭市第一人民医院 肛肠科
湘潭市中心医院 肛肠科

用药情况:
发表于 2016-10-16
宋顺心 大夫
2016-10-16

郴州市第一人民医院中心医院 - 普外科 - 宋顺心  副主任医师

您好,建议拍个图片上传看看,内痔和乳头瘤都可以表现为脱出的症状,是否需要手术治疗关键看你有没有不适的症状,没有症状的话可以暂不手术,祝安康!

“肛门上长了个东西,不痛...”问题由宋顺心大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我不是在南通附院问的?怎么是株洲的医生回答的,我下个月可能要回南通,我不敢拍,想想都怕,从来没经历过这么恶心又害怕的事,我要回家去看。
发表于:2016-10-16
宋顺心 大夫
2016-10-16

郴州市第一人民医院中心医院 - 普外科 - 宋顺心  副主任医师

您好,问诊平台是免费、开放和随机的,所以我来进行了回答。建议回南通后到正规医院肛肠科就诊,祝您安康愉快!

“肛门上长了个东西,不痛...”问题由宋顺心大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

肛门上长了个东西,不痛不痒。 相关回复

宋顺心大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 2800

擅长:

擅长于胃肠道肿瘤及肛门良性疾病的诊治。特别是结肠癌、直肠癌以及胃肠道间质瘤的诊断和和综合治疗;对炎性...

简介:

宋顺心,男,医学博士,讲师。副主任医师。2008年7月获南华大学医学院学士学位。2008年9月录取为中山大学附...

查看完整简介 >>

宋顺心大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看17条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看100条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看195条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海国际医学中心
普外科
查看148条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>
赵红梅副主任医师
北医三院
普通外科
查看4条服务评价 >>

宋顺心大夫的最近咨询

立刻咨询