宋淑英大夫的个人网站 songshuying123.haodf.com
医生头像

宋淑英   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋淑英大夫本人发表

宋淑英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,492

能治好吗下一步怎么办

h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:能治好吗下一步怎么办

疾病:

慢性宫颈炎,鳞状上皮增生挖空细胞形成

病情描述:
腰疼,右腿沉小腹有时候疼痛,特别是劳累以后,

希望提供的帮助:
怎么治疗能治好吗有十几年吸烟龄我好怕转癌

所就诊医院科室:
邯郸妇幼保健院 妇科

用药情况:
服用说明:上干扰素和阿希米一个月
检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传病理检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-09-21
宋淑英 大夫
2016-09-21

承德市中医院 - 妇产科 - 宋淑英  副主任医师

你好!宫颈病变合理治疗就可以,复查tct没异常就可以,和腰疼应该不是同一问题!需要系统查一下

“慢性宫颈炎,鳞状上皮增...”问题由宋淑英大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
图片
发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21
图片
发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21
上药能治好吗?没信心,需要手术吗?我的烟龄因素?
发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21
回复我好吗?
发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21
宋大夫,有时间了给我留言好吗我把资料都传给您了,帮我看看好吗
发表于:2016-09-21
宋淑英 大夫
2016-09-21

承德市中医院 - 妇产科 - 宋淑英  副主任医师

你好!不要太着急,可以用干扰素治疗一段时间,不过不容易转阴的!主要是提高机体抵抗力

“慢性宫颈炎,鳞状上皮增...”问题由宋淑英大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
我该怎样提高自己抵抗力?
发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21
现在戒烟晚吗?
发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21
如果一直不转阴怎么办?
发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21
我好害怕,昼夜不眠
发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21
给我回复好吗?
发表于:2016-09-21
宋淑英 大夫
2016-09-21

承德市中医院 - 妇产科 - 宋淑英  副主任医师

不要着急,比如戒烟是十分必要的!平时增加锻炼身体,保持良好的心态!吃好喝好休息好!很重要!其余的不要过于担心!

“慢性宫颈炎,鳞状上皮增...”问题由宋淑英大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“能治好吗下一步怎么办”的相关问题>>

宋淑英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (33票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 61 礼物
  • 贡献值: 32030

擅长:

妇科常见病比如阴道炎,附件炎,宫颈糜烂,宫颈息肉,宫颈癌前筛查,HPV感染,阴道镜下诊断治疗,宫颈上皮内...

查看完整简介 >>

宋淑英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2457条服务评价 >>
宋学红主任医师
北京朝阳医院
妇产科
查看567条服务评价 >>
马宁副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看106条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
成九梅主任医师
北京妇产医院
妇科微创中心
查看305条服务评价 >>
王树鹤主任医师
陆军总医院
妇产科
查看7条服务评价 >>
高蜀君副主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看143条服务评价 >>

宋淑英大夫的最近咨询

立刻咨询