宋淑英大夫的个人网站 songshuying123.haodf.com
医生头像

宋淑英   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋淑英大夫本人发表

宋淑英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,212

人流手术。

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:人流手术。

疾病:

怀孕

病情描述:
你好,没有使用药物,怀孕不到一个月,太早不想要孩子了。想咨询一下医生。无痛人流手术。。

希望提供的帮助:
无痛人流要预约吗??手术时间?

用药情况:
服用说明:没有使用药物,怀孕不到一个月,太早不想要孩子了。想咨询一下医生。无痛人流手术。
发表于 2016-10-13
宋淑英 大夫
2016-10-13

承德市中医院 - 妇产科 - 宋淑英  副主任医师

你好!要等到超声确诊是宫内孕后才可以做人流

宋淑英大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
宋淑英 大夫
2016-10-13

承德市中医院 - 妇产科 - 宋淑英  副主任医师

一般需要四十天以后才可以超声确诊

宋淑英大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
好的
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢您
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
怀孕一个月药物流产还是人工流产比较好?
发表于:2016-10-13
宋淑英 大夫
2016-10-13

承德市中医院 - 妇产科 - 宋淑英  副主任医师

你好!都可以,但是要确诊以后

宋淑英大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

怀孕相关回复

计划生育 相关回复 电话咨询计划生育全国名医 >>

  • 怀孕吃毓婷和消炎药小孩能否...

    怀孕吃毓婷和消炎药小孩能否...

    疾病名称:怀孕吃毓婷和消炎药小孩能否要  

    希望得到的帮助:小孩能否要,如果要需要做哪些检查。避孕药能否致畸

    病情描述:5月26日最后一次月经,6月5号左右同房,第二天早上服用毓婷一颗,隔一天又服用一颗,在6月20几日服用消炎药,还有一个4公分的子宫肌瘤,初次怀孕。

  • 甲亢复发想尽快怀孕,该如何...

    甲亢复发想尽快怀孕,该如何...

    疾病名称:甲亢复发想尽快怀孕,该如何治疗?  

    希望得到的帮助:1、检查结果显示刚刚复发,T3、T4均为正常值上限1.5倍左右,TSH很低0.002。请问是甲亢...

    病情描述:2006年患甲亢,吃药一年多无效后,于2008年服碘131治疗,但因为比较严重,第一次治疗后没有治好。继续吃药两年后,进行第二次服碘131治疗,2011年检查治愈。之后四年停药也没有再进行检查,身体...

  • 甲减患者意外怀孕TSH>100,孩子能要吗

    甲减患者意外怀孕TSH>100,孩子能要吗

    疾病名称:甲减意外怀孕 TSH>100  

    希望得到的帮助:恳请医生给个建议:孩子有问题的概率和我这次流产以后不孕的概率哪个更大?这个孩子适...

    病情描述:病情描述:2014年6月查出甲减,开始服用优甲乐。(从1/2到3/4 片)一片药50ug. 2015年4月份因药物性甲亢(TSH值0.11),停药一个多月,5月30号复查TSH>100,又开始吃药(2片)。但是最近又确认...

  • 支原体感染后怀孕保胎

    支原体感染后怀孕保胎

    疾病名称:支原体感染后怀孕十三周,一直在医院保胎  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:支原体感染后怀孕!保胎到十三周断断续续有血流出!b超检查胎儿正常!医院没罗红莓素医生开单叫我到药店买药回来吃!吃这药可以吗?

  • 不怀孕

    不怀孕

    疾病名称:不怀孕  

    希望得到的帮助:为什么大卵泡会大,会影响怀孕吗?什么导致卵泡大的

    病情描述:半天不怀孕,B超检查卵泡大,怀孕困难。。。。。。

  • 一周内打了瘦脸针发现怀孕了...

    一周内打了瘦脸针发现怀孕了...

    疾病名称:一周内打了瘦脸针发现怀孕了孩子可以要吗  

    希望得到的帮助:孩子可以要吗,寻求医生帮助

    病情描述:2015年6月12号脸部注射了肉毒素瘦脸,21号发现怀孕了,孩子很想要,但是又很怕。

  • 肝门径脉有栓子并以怀孕

    肝门径脉有栓子并以怀孕

    疾病名称:肝门静脉右支及右前右后分支有血栓并已怀孕三个月了  

    希望得到的帮助:希望治好病的同时能保住孩子

    病情描述:经超声影像检查肝门静脉右支及又前、右后分支被实性中低回声充填、CDfi:管腔内探及少许血流信号、血流成花色。并已怀孕三个月超声提示:门径脉栓子形成肝门径脉右支及右前有回声填充管腔内有少...

  • 怀孕两个多月想要做人流手术...

    怀孕两个多月想要做人流手术...

    疾病名称:怀孕两个多月想要做人流手术  

    希望得到的帮助:想知道这次做了人流手术以后生育有影响吗

    病情描述:怀孕两个月想要做人流手术,之前做过两次人流手术,

  • 怀孕要做无痛人流手术

    怀孕要做无痛人流手术

    疾病名称:怀孕要做无痛人流手术  

    希望得到的帮助:想要做无痛人流手术什么手术最好

    病情描述:怀孕了想做无痛人流手术什么手术最安全可靠

  • 怀孕九周了想做无痛人流手术...

    怀孕九周了想做无痛人流手术...

    疾病名称:怀孕九周了想做无痛人流手术  

    希望得到的帮助:希望医生能给指导,去哪家医院比较好、安全!

    病情描述:怀孕九周多了、现在想不要小孩,可以做无痛人流手术?

查看更多“怀孕”的相关问题>>

宋淑英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (36票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 61 礼物
  • 贡献值: 34420

擅长:

妇科常见病比如阴道炎,附件炎,宫颈糜烂,宫颈息肉,宫颈癌前筛查,HPV感染,阴道镜下诊断治疗,宫颈上皮内...

查看完整简介 >>

宋淑英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询