宋涛大夫的个人网站 songtaodr.haodf.com
医生头像

宋涛   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋涛大夫本人发表

宋涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,264

b超显示左卵巢多囊状改变,咨询一下这个对怀孕的影响

1***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:b超显示左卵巢多囊状改变,咨询一下这个对怀孕的影响...

疾病:

左卵巢呈多囊状改变

病情描述:
月经周期36-38天,9月16号来了一次月经之后十月月经没来,早孕试纸查未孕,11月2号有出血,断断续续半个月,17号去医院做检查,hcg和阴道b超!平日身体良好,十月有次感冒,期间精神不是很好,十一月就好了

希望提供的帮助:
b超显示左卵巢多囊状改变,咨询一下这个对怀孕的影响

所就诊医院科室:
武汉协和医院 妇科

用药情况:
服用说明:17号开始使用至今日,共九天
检查资料:
发表于 2016-11-26
宋涛 大夫
2016-11-26

潍坊市妇幼保健院 - 妇科 - 宋涛  副主任医师

多囊卵巢综合症主要是影响排卵,导致不孕。需要月经期2-5天空腹抽血验内分泌

宋涛大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
1***
状态:就诊前
2016-11-26
想问一下我现在该怎么做?之前那次出血是什么引起的?月经也还没有来,有轻微炎症,正在用药!平日月经每次推迟三五天,最长一周,月经量一直较为正常
发表于:2016-11-26
宋涛 大夫
2016-11-26

潍坊市妇幼保健院 - 妇科 - 宋涛  副主任医师

你可以吃达英3-6个月,吃药期间月经就正常了。

宋涛大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
1***
状态:就诊前
2016-11-26
那吃药中途怀孕了,这个会不会受影响?
发表于:2016-11-26
宋涛 大夫
2016-11-26

潍坊市妇幼保健院 - 妇科 - 宋涛  副主任医师

吃药是怀不了孕的,达英是避孕药。你吃3个月后复查内分泌,正常了以后再吃促排卵药,要孩子

宋涛大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“b超显示左卵巢多囊状改变,咨询一下这个对...”的相关问题>>

宋涛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (2票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 3470

擅长:

2007年到北京复兴医院进修宫腔镜手术,2011年赴德国进修交流3个月。
尤其擅长
宫腔镜子宫内膜息肉切除术,...

简介:

宋涛,男,副主任医师,潍坊医学院毕业,大本学历,医学硕士士学位,现任妇科副主任、妇产科副主任医师。参...

查看完整简介 >>

宋涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

宋涛大夫的最近咨询

立刻咨询