宋伟大夫的个人网站 songweidt.haodf.com
医生头像

宋伟   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋伟大夫本人发表

会是淋巴瘤么

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:会是淋巴瘤么

疾病:

无意中发现颈部起包不痛不痒彩超显示边界清

病情描述:
去医院三维彩超照出来4个,身体没有其他不适

希望提供的帮助:
会是淋巴瘤么

所就诊医院科室:
沈阳盛京医院滑翔院区 普外

用药情况:
服用说明:吃了5天罗红霉素,没见效,现在还在吃匹多莫德,一天两支
检查资料:
发表于 2016-11-29
宋伟 大夫
2016-11-29

大连市儿童医院 - 耳鼻喉科 - 宋伟  主任医师

如果没有任何症状,可以先不必去太关注,间隔2-3个月复查超声,没有变化,不必紧张。如果长得过快要注意及时就诊。另外还要留意有没有全身骨头疼,身体其它部位淋巴结肿大。总之不要太惊慌。

“无意中发现颈部起包不痛...”问题由宋伟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
其他部位没有淋巴肿大,从彩超能看出来大概么,如果是瘤和淋巴结的形态是不是不一样啊?这几天我总摸,感觉有点长大了
发表于:2016-11-29
宋伟 大夫
2016-11-29

大连市儿童医院 - 耳鼻喉科 - 宋伟  主任医师

单从超声看,淋巴结的可能性大。不要总去刺激。

“无意中发现颈部起包不痛...”问题由宋伟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
大夫,我有咽炎还有甲亢,这两种病跟这个淋巴有关系么?如果是瘤,到底能治好么?
发表于:2016-11-29
宋伟 大夫
2016-11-29

大连市儿童医院 - 耳鼻喉科 - 宋伟  主任医师

目前没有理由诊断是肿瘤,淋巴结肿大,很常见,原因也很多。我建议2-3个月复查一次吧。

“无意中发现颈部起包不痛...”问题由宋伟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

头颈外科疾病 相关回复 电话咨询头颈外科疾病全国名医 >>

查看更多“会是淋巴瘤么”的相关问题>>

宋伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 47 礼物
  • 贡献值: 5835

擅长:

鼻内镜外科、鼻颅底外科、头颈外科的疾病诊断及手术治疗。

简介:

宋伟,男,主任医师。中国医师协会小儿耳鼻喉分会委员、大连医学会耳鼻喉科分会委员。从事耳鼻咽喉科工作20...

查看完整简介 >>

小儿耳鼻喉可通话专家

纪尧峰主治医师
徐州儿童医院
耳鼻喉科
查看3条服务评价 >>
刘玉欣主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿耳鼻喉科
查看1条服务评价 >>
於清副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
耳鼻喉科
查看3条服务评价 >>
赵利敏副主任医师
上海儿童医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看21条服务评价 >>
黄群副主任医师
南京市儿童医院
耳鼻咽喉科
查看122条服务评价 >>
吴佳欐副主任医师
上海儿童医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看12条服务评价 >>
陈彦球副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
耳鼻咽喉科
查看108条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

宋伟大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿耳鼻喉可通话专家

查看详情