宋维铭大夫的个人网站 songweimingzx.haodf.com
医生头像

宋维铭   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋维铭大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 八大处整形医院 > 宋维铭 >

埋线导致异物肉芽肿

埋线导致异物肉芽肿

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:埋线导致异物肉芽肿

疾病:

异物肉芽肿反应

病情描述:
异物肉芽肿反应,埋线双眼皮导致的,现在已经拆线,疙瘩应然在,用药后时好时坏,反反复复。

希望提供的帮助:
这个病能不能彻底好,手术或者用药希望快好

所就诊医院科室:
当地大医院

用药情况:
服用说明:外敷药和涂的药膏,配合口服药已经一个多月了,时好时坏,反反复复。疙瘩痒
检查资料:
发表于 2016-10-15
宋维铭 大夫
2016-10-17

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 宋维铭  主任医师

建议手术取出

“异物肉芽肿反应”问题由宋维铭大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
感谢您的回复,主任,目前我的埋线已经取出!现在需要怎么处理疙瘩呢
发表于:2016-10-22
宋维铭 大夫
2016-10-22

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 宋维铭  主任医师

只能自己慢慢恢复。

“异物肉芽肿反应”问题由宋维铭大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
两个问题1疙瘩能彻底恢复没有吗?需要多久呢?2如果我还想做双眼皮的话,目前能做嘛?
发表于:2016-10-22
宋维铭 大夫
2016-10-23

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 宋维铭  主任医师

建议恢复1年后再做手术比较好!

“异物肉芽肿反应”问题由宋维铭大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
宋维铭 大夫
2016-11-25

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科- 宋维铭主任医师

宋维铭大夫通知


发表于:2016-11-25   

异物肉芽肿反应 相关回复

  • 表皮囊肿伴异物肉芽肿

    表皮囊肿伴异物肉芽肿

    疾病名称:表皮囊肿伴异物肉芽肿反应  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,

    病情描述:女,23岁。手术切除后病理结果显示的是表皮囊肿伴异物肉芽肿反应,可是现在里面又长出来白色的东西,和之前差不多,这是为什么。。长在胳膊关节处,衣服一碰到磨到就疼

  • 口腔内异物肉芽肿,如何治疗

    口腔内异物肉芽肿,如何治疗

    疾病名称:打肉毒素引发的异物反应  

    希望得到的帮助:医生说不能再次手术取出,粘连很紧,里面一连串都是,我想请问下这种异物肉芽肿有方法...

    病情描述:颌面部皮下咬肌部位长了一个豌豆大小的囊肿,做了软组织取出酶标化验,经医生诊断为异物炎性肉芽肿,去年咬肌部位有注射过肉毒素,之前毛巾热敷一个月,现在服用小金丸和面部敷中药膏(冲和膏)...

  • 找徐秀莲大夫就诊的诊后报到成功
  • 外阴异物肉芽肿反应

    外阴异物肉芽肿反应

    疾病名称:外阴异物肉芽肿  


    病情描述:外阴长异物肉芽肿反应,开始长很小,上个月长的图片上这大,这个月慢慢变小了一点,需要怎么治疗?

  • 埋线导致异物肉芽肿

    埋线导致异物肉芽肿

    疾病名称:异物肉芽肿反应  

    希望得到的帮助:这个病能不能彻底好,手术或者用药希望快好

    病情描述:异物肉芽肿反应,埋线双眼皮导致的,现在已经拆线,疙瘩应然在,用药后时好时坏,反反复复。

  • 埋线导致异物肉芽肿

    埋线导致异物肉芽肿

    疾病名称:异物肉芽肿反应  

    希望得到的帮助:这个病能不能彻底好,手术或者用药希望快好

    病情描述:异物肉芽肿反应,埋线双眼皮导致的,现在已经拆线,疙瘩应然在,用药后时好时坏,反反复复。

  • 面部异物肉芽肿

    面部异物肉芽肿

    疾病名称:打肉毒素引发的异物反应  

    希望得到的帮助:医生说不能再次手术取出,粘连很紧,里面一连串都是,不然会毁容,我想请问下这种异物...

    病情描述:颌面部皮下咬肌部位长了一个豌豆大小的囊肿,做了软组织取出酶标化验,经医生诊断为异物炎性肉芽肿,去年咬肌部位有注射过肉毒素(可能是假的),之前毛巾热敷一个月,现在服用小金丸和面部敷中...

  • 脸部异物肉芽肿

    脸部异物肉芽肿

    疾病名称:打肉毒素引发的异物反应  

    希望得到的帮助:医生说不能再次手术取出,粘连很紧,里面一连串都是,不然会毁容,我想请问下这种异物...

    病情描述:颌面部皮下咬肌部位长了一个豌豆大小的囊肿,做了软组织取出酶标化验,经医生诊断为异物炎性肉芽肿,去年咬肌部位有注射过肉毒素,之前毛巾热敷一个月,现在服用小金丸和面部敷中药膏(冲和膏)...

  • 埋线导致异物肉芽肿

    埋线导致异物肉芽肿

    疾病名称:异物肉芽肿反应  

    希望得到的帮助:这个病能不能彻底好,手术或者用药希望快好

    病情描述:异物肉芽肿反应,埋线双眼皮导致的,现在已经拆线,疙瘩应然在,用药后时好时坏,反反复复。

  • 外阴异物肉芽肿

    外阴异物肉芽肿

    疾病名称:外阴异物肉芽肿  

    希望得到的帮助:HPV人乳头病毒怎么才能转阴

    病情描述:医生您好,我外阴异物肉芽肿反应,LCT正常,HPV人乳头瘤病毒阳性,切掉肉芽肿HPV会转阴吗?

宋维铭大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 27680

擅长:

面部精细整形美容手术(如:精细除皱,微创韩式、日式双眼皮,开内外眼角,个性化眼袋切除术,个性化隆鼻,颊...

简介:

宋维铭,1984年开始从事整形美容外科工作,2003年6月被中国医学科学院中国协和医科大学评审为硕士研究生导师...

查看完整简介 >>

宋维铭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看147条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看188条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看83条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看363条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看42条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看106条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看471条服务评价 >>

宋维铭大夫的最近咨询

立刻咨询