宋卫儒大夫的个人网站 songweiru.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由宋卫儒大夫本人发表

宋卫儒 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,315

精液常规封闭抗体阴性

石***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:精液常规封闭抗体阴性

疾病:

生化2次?血栓+同型+mc脆性需要查么?

病情描述:
1.精子常规正常,畸形率就正常么?2.封闭抗体阴性,生化2次,封闭抗体会导致流产的几率有多大?

希望提供的帮助:
精液常规正常?可以判定畸形率正常么

所就诊医院科室:
北京妇产医院 中医科

检查资料:
发表于 2016-10-13
宋卫儒 大夫
2016-10-14

广西医科大学第一附属医院 - 男性学科 - 宋卫儒  副主任医师

精液常规正常和畸形率是否正常没有必然关系。但是精液的检查报告只能预测男性让女性受孕的概率高低,不能预测胎儿发育情况。

宋卫儒大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
石***
状态:就诊前
2016-10-14
封闭抗体阴性导致流产的几率有多大呢?
发表于:2016-10-14
石***
状态:就诊前
2016-10-14
对于封闭抗体的主动免疫和被动免疫治疗,是否有必要进行?哪种更更好一些?是否还有其他方法治疗呢?
发表于:2016-10-14
宋卫儒 大夫
2016-10-14

广西医科大学第一附属医院 - 男性学科 - 宋卫儒  副主任医师

无法预测。目前只能是一种猜测,就是封闭抗体阴性可能容易引起流产。对应措施就是用男方血液成分注射到女方体内诱导免疫耐受。

宋卫儒大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

男性不育 相关回复 电话咨询男性不育全国名医 >>

查看更多“生化2次?血栓+同型+mc脆性需要查么?”的相关问题>>

宋卫儒大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (165票)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 566 礼物
  • 贡献值: 77975

擅长:

男性不育症、男性勃起功能障碍、生殖器发育不良、早泄、男性性腺疾病、前列腺炎、包皮环切术、性病的诊治。...

简介:

宋卫儒,副主任医师,硕士。曾获优质服务之星表彰。熟练掌握男性不育症、男性勃起功能障碍、早泄、男性性腺...

查看完整简介 >>

宋卫儒大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看259条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看55条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看4条服务评价 >>
彭弋峰主任医师
弋矶山医院
性医学科
查看12条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看83条服务评价 >>
张迅副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看1条服务评价 >>
刘建国副主任医师
陕西省中医医院
男科(不孕不育科)
查看10条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询