宋相建大夫的个人网站 songxiangjian.haodf.com
医生头像

宋相建   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋相建大夫本人发表

宋相建 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫19,561

用什么方法,我孩子应该是比较严重的,费用多少,

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:用什么方法,我孩子应该是比较严重的,费用多少,

疾病:

胎儿左足内翻

病情描述:
你好医生,我在我们县医院做B超查出左脚内翻,在郑州复查还是样结果,我们决定生下来纠正,请问出生后多久可以开始治疗,谢谢

希望提供的帮助:
用什么方法,我孩子应该是比较严重的,费用多少,

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
宋相建 大夫
2016-10-15

郑州市骨科医院 - 小儿骨科 - 宋相建  主任医师

可以治疗。 目前治疗效果最好的方法是 Penseti 石膏治疗,生后7-10天即可进行,该方法对先天性马蹄足的治愈率可达 90% ,每周手法矫正一次并更换石膏,一般五至六次,如跟腱挛缩严重,在足内收、内翻完全矫正后最后一次行经皮跟腱切断术,再应用 Dennis-Browne 支架保护 2-3 年左右。

“胎儿左足内翻”问题由宋相建大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢医生,请问费用是多少呀,我还有一个半月就生了,外地的,准备提前剖腹产,满月后或出生二十多天去晚不,?
发表于:2016-10-15
宋相建 大夫
2016-10-16

郑州市骨科医院 - 小儿骨科 - 宋相建  主任医师

最好十天左右,打石膏费用不高

“胎儿左足内翻”问题由宋相建大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
我们到时是住院,还是在门诊上看呀,像这种情况会骨骼异常吗,
发表于:2016-10-19
宋相建 大夫
2016-10-19

郑州市骨科医院 - 小儿骨科 - 宋相建  主任医师

有一部分有异常。 不需要住院

“胎儿左足内翻”问题由宋相建大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胎儿左足内翻 相关回复

手足畸形 相关回复 电话咨询先天性足畸形全国名医 >>

查看更多“用什么方法,我孩子应该是比较严重的,费...”的相关问题>>

宋相建大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (159票)

  • 感谢信: 64 感谢信 礼物: 214 礼物
  • 贡献值: 65372

擅长:

特发性脊柱侧凸、先天性脊柱侧凸,神经纤维瘤病性脊柱侧凸、马凡氏综合症、创伤及骨发育不良等脊柱侧凸,先...

简介:

宋相建,男,主任医师,教授,小儿骨科Ⅱ、脊柱侧弯专科科主任,郑州医师标兵,河南省骨科学会小儿骨科学组...

查看完整简介 >>

宋相建大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看41条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
小儿骨科
查看43条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看171条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

宋相建大夫的最近咨询

立刻咨询