宋相建大夫的个人网站 songxiangjian.haodf.com
医生头像

宋相建   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋相建大夫本人发表

宋相建 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫20,385

可延长多久,有影响吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:可延长多久,有影响吗

疾病:

右肱骨外髁陈旧性骨折

病情描述:
主任,你好!我儿子已手术两个月了,9月30号复查要半个月取钢钉,可咳嗽不止,取钢钉最晚可以延迟多久,晚了有影响吗

希望提供的帮助:
取钢钉最晚可延长多久,晚了有影响吗

所就诊医院科室:
郑州骨科医院 小儿骨科

检查资料:
发表于 2016-10-18
宋相建 大夫
2016-10-18

郑州市骨科医院 - 小儿骨科 - 宋相建  主任医师

等咳嗽好了尽早做吧,晚十天半月没有影响

“右肱骨外髁陈旧性骨折”问题由宋相建大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-11-22
宋主任,您好!我小孩取钢钉手术是11月3号出的院,当时没有打汇总清单,现在去还可以打吗?
发表于:2016-11-22
宋相建 大夫
2016-11-22

郑州市骨科医院 - 小儿骨科 - 宋相建  主任医师

可以打

“右肱骨外髁陈旧性骨折”问题由宋相建大夫本人回复

发表于:2016-11-22   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
宋主任你好!小孩胳膊肘关节处经常会听到关节响声,碍事不碍事。
发表于:2016-12-02
宋相建 大夫
2016-12-02

郑州市骨科医院 - 小儿骨科 - 宋相建  主任医师

一般没事,有时间最好来复查一下

“右肱骨外髁陈旧性骨折”问题由宋相建大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿骨折 相关回复 电话咨询小儿骨折全国名医 >>

查看更多“可延长多久,有影响吗”的相关问题>>

宋相建大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (161票)

  • 感谢信: 66 感谢信 礼物: 219 礼物
  • 贡献值: 66327

擅长:

特发性脊柱侧凸、先天性脊柱侧凸,神经纤维瘤病性脊柱侧凸、马凡氏综合症、创伤及骨发育不良等脊柱侧凸,先...

简介:

宋相建,男,主任医师,教授,小儿骨科Ⅱ、脊柱侧弯专科科主任,郑州医师标兵,河南省骨科学会小儿骨科学组...

查看完整简介 >>

宋相建大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看42条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
儿童骨科
查看44条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看173条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

宋相建大夫的最近咨询

立刻咨询