宋相建大夫的个人网站 songxiangjian.haodf.com
医生头像

宋相建   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋相建大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 郑州骨科医院 > 宋相建 >

取钢钉最晚可延长多久...

取钢钉最晚可延长多久

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:取钢钉最晚可延长多久

疾病:

右肱骨陈旧性孟氏骨折

病情描述:
主任,你好!我小孩两岁多做完手术已经两个多月了,,复查说两个月取钢钉,到了该取钢钉的时候了,可孩子又咳嗽不止,问一下,取钢钉最多可延迟多久取,取晚了,会有什么影响?

希望提供的帮助:
取钢钉最晚可拖多少,晚了有影响吗?

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
宋相建 大夫
2016-10-18

郑州市骨科医院 - 小儿骨科 - 宋相建  主任医师

等咳嗽好了尽早取吧,稍晚一些影响不大

“右肱骨陈旧性孟氏骨折”问题由宋相建大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
宋相建 大夫
2017-04-24

郑州市骨科医院 - 小儿骨科- 宋相建主任医师

宋相建大夫通知
分享:点击此处参考文章《“爱心护蕊——关爱儿童骨骼健康”大型义诊公益活动》


发表于:2017-04-24   
宋相建 大夫
2017-11-26

郑州市骨科医院 - 小儿骨科- 宋相建主任医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-11-26   

右肱骨陈旧性孟氏骨折 相关回复

宋相建大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 76 感谢信 礼物: 242 礼物
  • 贡献值: 71732

擅长:

特发性脊柱侧凸、先天性脊柱侧凸,神经纤维瘤病性脊柱侧凸、马凡氏综合症、创伤及骨发育不良等脊柱侧凸,先...

简介:

宋相建,男,主任医师,教授,小儿骨科Ⅱ、脊柱侧弯专科科主任,郑州医师标兵,河南省骨科学会小儿骨科学组...

查看完整简介 >>

宋相建大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看51条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看182条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看32条服务评价 >>
沈品泉副主任医师
新华医院
儿童骨科
查看38条服务评价 >>
周晓康副主任医师
河北省儿童医院
骨科
查看25条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看15条服务评价 >>
王忠良副主任医师
重庆儿童医院
骨科
查看4条服务评价 >>

宋相建大夫的最近咨询

立刻咨询