宋西晓大夫的个人网站 songxixiao.haodf.com
医生头像

宋西晓   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋西晓大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 西安儿童医院 > 宋西晓 >

先天性肌病??

先天性肌病??

h***
状态:就诊前
2016-07-15

咨询标题:先天性肌病??

疾病:

先天性肌病?

病情描述:
出生五十五天,先是肝功能损害转氨酶高,住院保肝输水,以为是黄疸引起的,回家吃去黄的,复查还是没降,去重庆检查心肌酶4800第二天就7000了,医生说可能是先天性肌病,我想问下现在没确诊,她照了心电图心电彩超都正常,这么一直高了有没有影响,如果是这个病能好治吗,孩子小就查了基因,还没出结果

希望提供的帮助:
心肌酶高影响吗现在,还没确诊

所就诊医院科室:
重庆医科大附属儿童医院 神经内科

好大夫在线友情提示:

您好,您的疾病描述过于简单,请补充详细的染色体检查、生化酶检测、细胞学检查、重组核酸技术、系谱分析、DNA和基因产物分析等检查资料,以便大夫全面了解病情,给出合理的指导建议。
发表于 2016-07-15
宋西晓 大夫
2016-07-15

西安市儿童医院 - 神经内科 - 宋西晓  主任医师

可以做基因、肌肉活检明确诊断

“先天性肌病?”问题由宋西晓大夫本人回复

发表于:2016-07-15   
h***
状态:就诊前
2016-07-15
谢谢宋主任,但是她前天查肌酸激酶7000了,而且心肌酶谱都有点高,现在还没确诊,吃药也不好使影响健康吗,
发表于:2016-07-15
h***
状态:就诊前
2016-07-15
肝功能异常也跟这个病有关吗
发表于:2016-07-15
h***
状态:就诊前
2016-07-15
这个病是不是都很严重不管哪个类型
发表于:2016-07-15
宋西晓 大夫
2016-07-15

西安市儿童医院 - 神经内科 - 宋西晓  主任医师

先明确诊断

“先天性肌病?”问题由宋西晓大夫本人回复

发表于:2016-07-15   
h***
状态:就诊前
2016-07-15
好的,到时候结果出来了还要麻烦您帮我看下,宋主任她现在肌酸激酶7000有什么影响吗,心电图彩超都正常
发表于:2016-07-15
宋西晓 大夫
2016-12-30

西安市儿童医院 - 神经内科- 宋西晓主任医师

宋西晓大夫通知


发表于:2016-12-30   

先天性肌病? 相关回复

宋西晓大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 128 礼物
  • 贡献值: 23360

擅长:

擅长小儿神经康复有关疾病诊断,治疗及康复,如癫痫,脑性瘫痪,脑炎,抽动症,脑病,遗传代谢性疾病及各种...

简介:

宋西晓,女,统招硕士研究生学位,2012年晋升主任医师,就职于西安市儿童医院神经科。陕西省抗癫痫协会委员...

查看完整简介 >>

宋西晓大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿神经内科可通话专家

温兆春主任医师
山东省立医院
小儿神经内科
查看34条服务评价 >>
贾天明主任医师
郑州大学三附院
小儿神经内科
查看2条服务评价 >>
杨志仙
北大医院
小儿神经内科
查看287条服务评价 >>
陈莹主治医师
上海儿童医学中心
神经内科
查看33条服务评价 >>
陆燕芬副主任医师
上海儿童医院
神经内科
查看10条服务评价 >>
唐静文主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看4条服务评价 >>
张晓莉副主任医师
郑州大学三附院
小儿神经内科
查看5条服务评价 >>

宋西晓大夫的最近咨询

立刻咨询