宋毅军大夫的个人网站 songyijun.haodf.com
医生头像

宋毅军   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋毅军大夫本人发表

宋毅军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,604

怀疑脱髓鞘病变

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:怀疑脱髓鞘病变

疾病:

疑似小脑中脚栓塞和脱髓鞘病变

病情描述:
50天前舌头有点麻,做磁共振报告右侧小脑中脚栓塞,打吊针4天奥扎格雷没效果加重至舌头腮牙床嗓子上牙膛都是右侧麻,走路有点晃的感觉,视物上下复视,脑袋蒙,然后入医院住院做磁共振报告为小脑中脚栓塞不排除脱髓鞘病变,然后腰穿化验脱髓鞘阴性医生建议再腰穿我没做出院,这期间用的是红花和依达拉奉11天,接着用营养神经的3天第一天症状就减轻,走路和复视好转脑袋不蒙了,不用药10天左右,口腔里右侧麻木程度也有点减轻到现在。

希望提供的帮助:
是什么病,现在应该怎么治疗

所就诊医院科室:
锦州附属医院 神经内科

检查资料:
发表于 2016-10-13
宋毅军 大夫
2016-10-14

天津医科大学总医院 - 神经内科 - 宋毅军  主任医师

你的腰穿检查结果只上传了一部分,请补充资料。

“疑似小脑中脚栓塞和脱髓...”问题由宋毅军大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
图片
发表于:2016-10-14
宋毅军 大夫
2016-10-28

天津医科大学总医院 - 神经内科- 宋毅军主任医师

宋毅军大夫通知
通知:亲爱的患者您好,我是您的主诊医生宋毅军,我已开通好大夫在线的在线看病功能,可以为您在线复诊、开具处方了,近期不便就诊的患友可以在线申请,节约您的时间成本和不必要的开支,具体操作如下:1.点击好大夫客户端--搜索宋毅军医生-立即就诊-看病-提交病情描述和相关检查单”;2.微信报道过的患友进入好大夫公众号选择“咨询医生-选择宋毅军医生-在线复诊-在线看病”。祝您早日康复!


发表于:2016-10-28   
宋毅军 大夫
2016-11-28

天津医科大学总医院 - 神经内科- 宋毅军主任医师

宋毅军大夫通知
通知:各位患友你们好!我现在已经开通了好大夫的家庭医生服务,如果你距离比较远,来医院不方便,也比较难挂到我的号,在病情有变化需要帮助时,可以您使用家庭医生这个服务,避免来回医院奔波劳累。我会每天抽出一定的时间回复你的信息。祝各位病友早日康复! 申请我的家庭医生流程如下(两种方式):可以通过微信扫描二维码关注我的网站或者下载好大夫患者版客户端,搜索我的名字,找到我的网站,申请我做您的家庭医生,就可以跟我咨询沟通病情了。另外,有时图文咨询不能及时回复,您可以申请我的电话咨询,搜索我的名字,找到我的网站,点击电话咨询,或拨打预约电话4008-900-120,祝您身体健康!


发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

疑似小脑中脚栓塞和脱髓鞘病变 相关回复

  • 怀疑脱髓鞘病变

    怀疑脱髓鞘病变

    疾病名称:疑似小脑中脚栓塞和脱髓鞘病变  

    希望得到的帮助:是什么病,现在应该怎么治疗

    病情描述:50天前舌头有点麻,做磁共振报告右侧小脑中脚栓塞,打吊针4天奥扎格雷没效果加重至舌头腮牙床嗓子上牙膛都是右侧麻,走路有点晃的感觉,视物上下复视,脑袋蒙,然后入医院住院做磁共振报告为小脑...

脱髓鞘疾病 相关回复 立即向中枢神经系统脱髓鞘疾病全国名医电话咨询 >>

  • 脱髓鞘病变

    脱髓鞘病变

    疾病名称:4岁女孩,走路不稳  

    希望得到的帮助:希望医生帮忙看看,该如何治疗?

    病情描述:四岁女宝,走路不稳,去做过磁共振,怀疑是脱髓鞘病变,麻烦医生帮忙看看,谢谢你!

  • 脱髓鞘病变 

    脱髓鞘病变 

    疾病名称:支气管炎  

    希望得到的帮助:晕厥是什么原因

    病情描述:近五天有三次大哭后有晕厥的情况,很急!脑部磁共振检查为脱髓鞘病变和左侧乳突炎。双胞胎早产一个多月,怎么办?严重吗?能否治愈?急

  • 脱髓鞘病变或脑梗塞

    脱髓鞘病变或脑梗塞

    疾病名称:四肢无力、神经抽搐  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:四肢无力、神经抽搐。疑似腔隙性脑梗塞或脱髓鞘病变。

  • 疑似脱髓鞘病变

    疑似脱髓鞘病变

    疾病名称:脱髓鞘病变。  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:右侧肢体不太灵活,有点麻下肢右边,半月板损伤小时候经常跑步练体育。头晕

  • 疑似脱髓鞘病变?

    疑似脱髓鞘病变?

    疾病名称:考虑脱髓鞘病变?多发性硬化?  

    希望得到的帮助:可以挂您的号办住院进一步检查么,

    病情描述:右侧肢体感觉没有左侧那么灵敏,伴有酸麻状态,右脚大脚趾力气不足头疼头晕,睡眠不好。农村家庭经济有限想在这先请教 医生给点意见,出来贵院治疗能不能挂住院全面检查,这样费用小点。拍的头部...

  • 脱髓鞘病变或胶质瘤?

    脱髓鞘病变或胶质瘤?

    疾病名称:脑干病变,疑似脱髓鞘  

    希望得到的帮助:希望医生能够判断一下或者说一下自己的见解

    病情描述:吞咽困难一年左右,长期右半身较左边乏力过,

  • 局灶性脱髓鞘病变可能及自闭倾向,请给我康复建议

    局灶性脱髓鞘病变可能及自闭倾向,请给我康复建议

    疾病名称:局灶性脱髓鞘病变可能及自闭倾向 病情描述: 一直有自闭倾向,同时2016年4月12日核磁共振报告单中影像结果为局灶性脱髓鞘病变可能,具体描述为:两侧大脑半球对称,脑灰白质界限清,左侧额叶可见点状等T1长T2信号影,边界尚清,FLATR呈高信号;脑室系统未见扩张,脑沟、脑裂未见增宽,中线结构居中。脑干和小脑未见异常。所见双侧上颌窦、筛窦及蝶窦粘膜增厚,呈环形稍长T1长T2信号影  

    希望得到的帮助:局灶性脱髓鞘病变可能治好吗?局灶性脱髓鞘病变治好后自闭症会不会减轻?能去找您就诊...

    病情描述:2016年4月12日在广西壮族自治区妇产医院影像学诊断报告单中影像所见:两侧大脑半球对称,脑灰白质界限清,左侧额叶可见点状等T1长T2信号影,边界尚清,FLATR呈高信号;脑室系统未见扩张,脑沟、...

  • 局灶性脱髓鞘病变可能及自闭倾向

    局灶性脱髓鞘病变可能及自闭倾向

    疾病名称:自闭及局灶性脱髓鞘病变可能  

    希望得到的帮助:如何预约加号?同时给予诊断及治疗方案

    病情描述:一直有自闭倾向,2016年4月12日核磁共振影像为:两侧大脑半球对称,脑灰白质界限清,左侧额叶可见点状等T1长T2信号影,边界尚清,FLATR呈高信号;脑室系统未见扩张,脑沟、脑裂未见增宽,中线结...

  • 白质髓鞘化不良 或 脱髓鞘病变 小脑半球轻度萎缩

    白质髓鞘化不良 或 脱髓鞘病变 小脑半球轻度萎缩

    疾病名称:白质髓鞘化不良脱髓鞘病变小脑半球轻度萎缩  

    希望得到的帮助:希望就诊 或给予指导 谢!

    病情描述:2016年5月 孩子说头晕 去医院看病 做了头部核磁检查 检查报告说 白质髓鞘化不良 或 脱髓鞘病变 小脑半球轻度萎缩。

  • 脑萎缩 脱髓鞘病变 疑似帕金森

    脑萎缩 脱髓鞘病变 疑似帕金森

    疾病名称:脑萎缩 脱髓鞘病变 疑似帕金森  

    希望得到的帮助:真的是一身的毛病 希望可以得到一些治疗的建议 也希望可以去就诊 谢谢

    病情描述:2013年高血压病发 发病时血压高达240/120 之后就左半边身体不协调 左胳膊和左腿会不间歇抖动 走路像要摔跤一样 在脑科 针灸科 康复科等科室都看过 但是一直没有得到对症下药的治疗 十几年前...

查看更多“怀疑脱髓鞘病变”的相关问题>>

宋毅军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (161票)

  • 感谢信: 49 感谢信 礼物: 180 礼物
  • 贡献值: 46570

擅长:

擅长脑梗塞,癫痫,痴呆,脑出血和帕金森氏病等神经内科常见病的诊断和治疗。特别在脑梗死、癫痫和痴呆伴有...

简介:

宋毅军,男,主任医师,教授,博士生导师,美国约翰霍普金斯大学博士后,天津市“131”创新型人才培养工程第...

查看完整简介 >>

宋毅军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看14条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看21条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看65条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看188条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看87条服务评价 >>
邓艳春主任医师
西京医院
神经内科
查看292条服务评价 >>

宋毅军大夫的最近咨询

立刻咨询