孙静大夫的个人网站 sophia1000.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙静大夫本人发表

孙静 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,098

下颌瞬目综合征

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:下颌瞬目综合征

疾病:

下颌瞬目综合征

病情描述:
左眼张开嘴巴或者嚼东西时会上下翻动,左脸明显大于右脸,平时看起来很正常视力无影响。

希望提供的帮助:
可以手术吗?手术会不会有后遗症?

发表于 2016-10-17
孙静 大夫
2016-10-18

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 眼科 - 孙静  主治医师

可以手术

“下颌瞬目综合征”问题由孙静大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
请问费用大概多少,会有后遗症吗?谢谢
发表于:2016-10-18
孙静 大夫
2016-10-18

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 眼科 - 孙静  主治医师

大概七千左右,根据术前检查确定具体术式。术中如果能够全部切断异常的神经连接,就全部矫正。有时候会矫正大部分,遗留一点,那么术后吃饭眼皮会微动

“下颌瞬目综合征”问题由孙静大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那眨眼睛或者闭眼睛会不会跟以前一样,听说会反应跟不上来,我该怎样预约看病呢?
发表于:2016-10-18
孙静 大夫
2016-10-18

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 眼科 - 孙静  主治医师

可能会有一点反应跟不上。你来上海吗,我的门诊每周四下午,或者我想广州先烈南路的眼科医院也可以做

“下颌瞬目综合征”问题由孙静大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼科其他 相关回复 电话咨询眼科其他全国名医 >>

查看更多“下颌瞬目综合征”的相关问题>>

孙静大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (24票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 17790

擅长:

擅长眼整形美容和面部年轻化各类手术,,包括双重睑术(埋线或切开法双眼皮)、内眦赘皮矫正术(开眼角)、...

简介:

孙静,女,眼科学博士,主治医师,讲师,第六届上海九院优秀青年骨干人才。先后毕业于国内知名医学殿堂:中...

查看完整简介 >>

孙静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

孙静大夫的最近咨询

立刻咨询