孙静大夫的个人网站 sophia1000.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙静大夫本人发表

双眼皮 恭喜完成首次报到,您可以就双眼皮、眼袋、

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找孙静大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 双眼皮

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-18

发表于:2016-10-18
孙静 大夫
2016-10-21

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 眼科 - 孙静  主治医师

恭喜完成首次报到,您可以就双眼皮、眼袋、倒睫、内眦赘皮等眼整形美容问题和我本人沟通,我将尽力解答,或者您也可以选择电话咨询和面诊,我的专科门诊时间是每周四下午。

“双眼皮”问题由孙静大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-11-15
孙医生 你好  !我十月中旬割的双眼皮,现在眼睛还有红肿刀口明显是否正常
发表于:2016-11-15
1***
状态:就诊后
2016-11-15
微信 上传
发表于:2016-11-15
孙静 大夫
2016-11-15

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 眼科 - 孙静  主治医师

疤痕增生是一个过程,一般术后两周开始,到一个半月最重,再然后逐渐消退。你的情况目前看来虽然不属于瘢痕体质,也属于正常人中比较容易长疤的类型。建议切口附近不要化妆不要涂抹护肤品,不要揉眼睛,饮食清淡,如果能买到的话买一点芭克药膏擦一个月。

“双眼皮”问题由孙静大夫本人回复

发表于:2016-11-15   
1***
状态:就诊后
2016-11-15
好的,谢谢医生,我一直在用疤克和美皮护,但效果不大,同事们说我的线条不流畅,眼头不到边,线条容易歪,不知是否需要修复
发表于:2016-11-15
孙静 大夫
2016-11-15

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 眼科 - 孙静  主治医师

疤痕形成期线条肯定不流畅的,后面疤痕退了就越来越自然,不要揉眼睛不要化妆不要戴隐形,再耐心等一阵子吧

“双眼皮”问题由孙静大夫本人回复

发表于:2016-11-15   
1***
状态:就诊后
2016-11-15
听你的,我再等等看
发表于:2016-11-15

相关回复 电话咨询双眼皮手术全国名医 >>

查看更多“安徽双眼皮患者诊后咨询上海第九人民医院眼科孙静医生”的相关问题>>

孙静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 47 礼物
  • 贡献值: 25140

擅长:

擅长眼整形美容和面部年轻化各类手术,,包括双重睑术(埋线或切开法双眼皮)、内眦赘皮矫正术(开眼角)、...

简介:

孙静,女,眼科学博士,主治医师,讲师,第六届上海九院优秀青年骨干人才。先后毕业于国内知名医学殿堂:中...

查看完整简介 >>

孙静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看217条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>

孙静大夫的最近咨询

立刻咨询