孙静大夫的个人网站 sophia1000.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙静大夫本人发表

孙静 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,822

眼突 输液治疗 输的液含激素吗 输完会胖吗

B***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:眼突 输液治疗 输的液含激素吗 输完会胖吗

疾病:

眼突

病情描述:
轻微眼突 眼干 异物感 眼睑浮肿 轻微眼突 眼干 异物感 眼睑浮肿

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
中日友好医院 眼科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
孙静 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 眼科 - 孙静  主治医师

突出度21不是轻度了。活动期激素是一线用药

“眼突”问题由孙静大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
B***
状态:就诊前
2016-12-01
这个激素 会让我发胖吗?
发表于:2016-12-01
孙静 大夫
2016-12-01

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 眼科 - 孙静  主治医师

你的病历上没有看到有用激素,所以没办法判断,用激素分为多种用药方式,有的冲击方式副作用小

“眼突”问题由孙静大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
B***
状态:就诊前
2016-12-01
我现在应该用激素吗?哪种副作用小呢?
发表于:2016-12-01
孙静 大夫
2016-12-01

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 眼科 - 孙静  主治医师

用药需要医生根据情况综合决定,药物种类用量时间等,你要去医院就诊

“眼突”问题由孙静大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
B***
状态:就诊前
2016-12-03

使用付费咨询服务

患者B***购买了孙静大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-03
B***
状态:就诊前
2016-12-03
有新资料上传
发表于:2016-12-03
B***
状态:就诊前
2016-12-03
这眼球上白色的什么原因啊
发表于:2016-12-03
孙静 大夫
2016-12-03

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 眼科 - 孙静  主治医师

看不清楚,可能是角膜炎症,建议去眼科裂隙灯看一下

“眼突”问题由孙静大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
B***
状态:就诊前
2016-12-03
是的角膜炎的话怎么治?严重吗
发表于:2016-12-03
孙静 大夫
2016-12-03

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 眼科 - 孙静  主治医师

可轻可重,需要看医生后再处理

“眼突”问题由孙静大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼科其他 相关回复 立即向眼科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“眼突 输液治疗 输的液含激素吗 输完会胖吗...”的相关问题>>

孙静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 22705

擅长:

擅长眼整形美容和面部年轻化各类手术,,包括双重睑术(埋线或切开法双眼皮)、内眦赘皮矫正术(开眼角)、...

简介:

孙静,女,眼科学博士,主治医师,讲师,第六届上海九院优秀青年骨干人才。先后毕业于国内知名医学殿堂:中...

查看完整简介 >>

孙静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看214条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看217条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>

孙静大夫的最近咨询

立刻咨询