贺永雄大夫的个人网站 spinedoctor.haodf.com
医生头像

贺永雄   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由贺永雄大夫本人发表

希望白衣天使能给出一些建议和帮助,姥姥的病在哪对症下药...

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:希望白衣天使能给出一些建议和帮助,姥姥的病在哪对...

疾病:

目前为止腰疼,最近去检查说是胸椎囊肿

病情描述:
半年了老腰疼,在小地方医院查了,医生说胸椎囊肿

希望提供的帮助:
希望白衣天使能给出一些建议和帮助,姥姥的病在哪对症下药

所就诊医院科室:
集宁附属医院 肿瘤

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
贺永雄 大夫
2016-10-13

内蒙古自治区人民医院 - 脊柱外科 - 贺永雄  主任医师

胸椎管囊肿不会引起腰痛,可对症治疗,口服西乐葆,妙钠。建议:点击此处参考文章 《腰背疼痛怎么办?——教您几种简便的腰背肌锻炼方法◎!◎》

“目前为止腰疼,最近去检...”问题由贺永雄大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

脊柱肿瘤 相关回复 电话咨询脊柱肿瘤全国名医 >>

  • 脊柱肿瘤和右髂骨处肿瘤

    脊柱肿瘤和右髂骨处肿瘤

    疾病名称:脊柱肿瘤  

    希望得到的帮助:如何控制或者是否要动手术

    病情描述:看检查单出来的结论,能确定是什么病吗?该做那些检查

  • 着急做胸椎手术

    着急做胸椎手术

    疾病名称:胸椎肿瘤  

    希望得到的帮助:着急做手术

    病情描述:着急做手术,没有家族史,压迫神经了,腿麻不好使

  • 胸椎血管瘤严重吗?要手术吗?采取什么手术?

    胸椎血管瘤严重吗?要手术吗?采取什么手术?

    疾病名称:胸椎血管瘤  

    希望得到的帮助:胸椎血管瘤严重吗?要手术吗?采取什么手术?

    病情描述:胸椎血管瘤严重吗?要手术吗?采取什么手术?

  • 姜大夫,请您看一下

    姜大夫,请您看一下

    疾病名称:穿刺结果显示倾向于浆细胞瘤  


    病情描述:姜主任,您好。本人于6月6日拿着片子和血液检查找您看过,接着找韩大夫做的穿刺。6月9日您给开的住院单,您之后就出差了。现在穿刺结果出来显示倾向于浆细胞瘤,建议再做一次免疫组化。现在由于...

  • 浆细胞瘤有什么好的办法

    浆细胞瘤有什么好的办法

    疾病名称:浆细胞瘤,没有任何症状  

    希望得到的帮助:有什么比较好的治疗方法

    病情描述:基本没有任何的症状,现在做了手术骨髓泥,有点发热

  • 胸11椎血管瘤需要怎么治疗?

    胸11椎血管瘤需要怎么治疗?

    疾病名称:胸11椎血管瘤  

    希望得到的帮助:请问这种情况严重吗?是否需要手术?手术恢复机率多大?如不手术如何控制病情?

    病情描述:以前有患过腰间盘突出,三年前治疗好了。一周前开始右侧屁股偶尔疼痛,右大腿内疼,腰酸

  • 能否立即手术

    能否立即手术

    疾病名称:胸7骨折术后骨巨细胞瘤复发瘤体大  

    希望得到的帮助:是否可以尽快手术?

    病情描述:2017年5月14日突发胸闷、呼吸不畅,于16日到泸州医学院附属医院检查住院诊断为胸腔积液,并行穿刺引流术,引流量几日累计1000毫升,后经CT增强考虑2013年术后复发。后于6月4日到北医三院经检验1...

  • 脊椎恶性肿瘤

    脊椎恶性肿瘤

    疾病名称:脊椎肿瘤  

    希望得到的帮助:是否能做手术,成功几率有多大能否做在椎体上的手术,成功几率有多大,术后是否会有后...

    病情描述:男,51岁。腿麻,失眠,脊柱疼,不敢激烈活动,腰疼,行走不便 腿脚不便,腰腿疼痛,走路不便,失眠 医生说肿瘤长在椎体上,如果手术不成功可能会瘫痪

  • 后背脊柱左侧周围有个5厘米的肿瘤,会是什么

    后背脊柱左侧周围有个5厘米的肿瘤,会是什么

    疾病名称:后背脊柱左侧周围有大约5厘米的肿瘤  

    希望得到的帮助:后背脊柱左侧周围有个5厘米的肿瘤,会是什么

    病情描述:后背脊柱左侧周围有大约5厘米的肿瘤,会是什么

  • 跪求帮忙看看肿瘤

    跪求帮忙看看肿瘤

    疾病名称:肿瘤  

    希望得到的帮助:希望有好医生能帮助我一下。

    病情描述:腿发麻不好使,腿有点浮肿,县城医院说颈椎张肿瘤

  • 脊椎恶性肿瘤

    脊椎恶性肿瘤

    疾病名称:脊椎肿瘤  

    希望得到的帮助:是否能做手术,成功几率有多大

    病情描述:男,51岁。腿脚不便,腰腿疼痛,走路不便,失眠 医生说肿瘤长在椎体上,如果手术不成功可能会瘫痪

  • 脊椎恶性肿瘤

    脊椎恶性肿瘤

    疾病名称:脊椎肿瘤  

    希望得到的帮助:是否能做手术,成功几率有多大

    病情描述:腿麻,失眠,脊柱疼,不敢激烈活动,腰疼,行走不便

  • 骨癌转移能治吗

    骨癌转移能治吗

    疾病名称:大腿疼腰疼  

    希望得到的帮助:能开刀吗。还能治吗。现在只是腿疼得厉害

    病情描述:开始腰疼。医生以腰间盘突出医了。最后病情越来越严重。做了个核磁共振。结果是肿瘤。转移了

  • 腰椎下囊肿

    腰椎下囊肿

    疾病名称:腰椎下部有囊肿  

    希望得到的帮助:是否需要手术,是不是挂神经外科

    病情描述:腰椎间盘突出引起的腿疼,腿酸,麻,有囊肿

  • 骶尾神经鞘瘤

    骶尾神经鞘瘤

    疾病名称:骶骨神经纤维瘤(神经鞘瘤)  

    希望得到的帮助:病人今年67岁了,做手术摘除的后遗症如果是必然的,她肯定没法接受! 请问有没有更保...

    病情描述:患者多年前就开始有腰腿疼,前两年当作腰椎间盘突出。进年疼痛加剧,上个月做核磁共振才知道是骶骨肿瘤。 上周做了穿刺,确诊为神经纤维瘤(神经鞘瘤),医生说太大(7cm),长的位置刚好压迫到...

  • 骨癌要这样医治

    骨癌要这样医治

    疾病名称:大腿疼腰疼  

    希望得到的帮助:可以开刀不。还能治吗

    病情描述:病情已经快大半年了。开始腰痛。慢慢大腿就痛起来了。经过检查医生说的腰间盘突出。给治了。过了一段时间见病情没有好转。就去在了个核磁共振。结果出来了,医生说是肿瘤。最后做了个18F–FDC结...

  • 1.该怎么治疗,现在想做手术,但是有心脏早搏,该怎么办

    1.该怎么治疗,现在想做手术,但是有心脏早搏,该怎么办

    疾病名称:腰椎骨髓瘤  

    希望得到的帮助:1.怎么治疗腿疼?

    病情描述:右腿经络痛,左腿萎缩,疼痛了几年,有心脏早搏疾病

  • 腰间盘突出加肿瘤后期能治好吗

    腰间盘突出加肿瘤后期能治好吗

    疾病名称:腰间盘突出加肿瘤转移  

    检查及化验:检查结果是腰间盘突出肿瘤转移 治疗情况:最近一直在吃止痛片维持着痛 最近没有手术 病史:从2006年得过肿瘤癌症动过手术情况有所减轻 一直到今年2012年又开始复发还有腰间...

  • 寰椎层面神经鞘瘤对身体的影响及治疗

    寰椎层面神经鞘瘤对身体的影响及治疗

    疾病名称:寰椎层面神经鞘瘤  

    希望得到的帮助:恳求医生给以诊断及治疗办法

    病情描述:去年初住院滴流三天后出现双腿麻木感觉,左腿根部疼痛。出院后经过理疗针灸拔罐敷药等有缓解。近日又出现左腿麻木,双臂发酸尾骨疼痛。

  • 求求您啦医生帮帮我吧

    求求您啦医生帮帮我吧

    疾病名称:颈椎 腰部 肩膀疼痛  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,是否需要就诊?就诊前做哪些准备?,现在胸部钉子还在 医生...

    病情描述:3年前得的是朗格汉斯细胞增生症胸3切除手术 。手术半年左右开始感觉,颈部 腰部 肩膀都疼,一直用偏方治疗 没有效果。

查看更多“希望白衣天使能给出一些建议和帮助,姥姥...”的相关问题>>

贺永雄大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 130 礼物
  • 贡献值: 23955

擅长:

颈椎疾患包括:各类颈椎病,颈椎结核,颈椎畸形,颈椎肿瘤,类风湿性关节炎颈椎侵犯,强直性脊柱炎,氟骨症...

简介:

贺永雄,男,主任医师,医学博士,留美学者,硕士研究生导师。国际脊髓学会,中国脊髓损伤学会委员,中国康...

查看完整简介 >>

贺永雄大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

脊柱外科可通话专家

陶惠人主任医师
西安交通大学第一附属医院
脊柱外科
查看32条服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看282条服务评价 >>
杨强副主任医师
天津医院
脊柱外科
查看1条服务评价 >>
杨立利主任医师
长征医院
脊柱外科
查看11条服务评价 >>
闫铭副主任医师
西京医院
脊柱外科
查看1条服务评价 >>
蒋振松副主任医师
山东省立医院
脊柱外科
查看1条服务评价 >>
吴奉梁副主任医师
北医三院
骨科
查看8条服务评价 >>

贺永雄大夫的最近咨询

立刻咨询