钱春发大夫的个人网站 spr99qcf82.haodf.com
医生头像

钱春发   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由钱春发大夫本人发表

钱春发 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,092

垂体瘤2cm可否微创

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:垂体瘤2cm可否微创

疾病:

垂体微缐瘤

病情描述:
垂体瘤由0.7cm,因怀孕停药8个月,产后复查增至2cm。

希望提供的帮助:
垂体瘤因怀孕产后2cm可否做微创手术?

所就诊医院科室:
大庆油田总医院

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
钱春发 大夫
2016-10-14

南京脑科医院 - 神经外科 - 钱春发  主治医师

有没有考虑再次服药治疗

“垂体微缐瘤”问题由钱春发大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我从2013服溴隐停3年了,之前核磁没有问题,2015年发现微腺瘤,现在产后50天。
我现在的情况手术治疗能否更彻底?而且术后能否继续哺乳呢?
发表于:2016-10-14
钱春发 大夫
2016-10-14

南京脑科医院 - 神经外科 - 钱春发  主治医师

手术是一个办法,哺乳可能会受到影响,一般还是建议药物治疗

“垂体微缐瘤”问题由钱春发大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
钱大夫我的情况垂体瘤2cm严不严重?不手术药物溴隐停继续服用就可以了吗?
发表于:2016-10-17
钱春发 大夫
2016-10-17

南京脑科医院 - 神经外科 - 钱春发  主治医师

可以服用,然后定期复查,如果药物无效,或有副作用,可以手术治疗

“垂体微缐瘤”问题由钱春发大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢钱大夫,我先服药再复查。
发表于:2016-10-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

垂体腺瘤 相关回复 立即向垂体腺瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“垂体瘤2cm可否微创”的相关问题>>

钱春发大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (8票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 9005

擅长:

脑垂体瘤、脑膜瘤、胶质瘤、听神经瘤、海绵状血管瘤等脑肿瘤;动脉瘤、烟雾病、血管畸形、脑出血等脑血管病...

简介:

南京脑科医院神经外科主治医师,博士,长期从事脑外科临床及基础研究,发表SCI文章数篇,参与多项国家自然基...

查看完整简介 >>

钱春发大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看247条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看271条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看272条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看195条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看11条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看354条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看513条服务评价 >>

钱春发大夫的最近咨询

立刻咨询