李哲勇大夫的个人网站 srrlizheyong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李哲勇大夫本人发表

李哲勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫92

间接胆红素高还能吃药

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:间接胆红素高还能吃药

疾病:

IPMN相关浸润性癌

病情描述:
七月二十八在协和医院做了胰尾和脾切除术,病理报告结果为IPMN相关浸润性癌,术后恢复良好。八月二十六开始第一次口服处方单化疗药物,替吉奥胶囊吃两周停一周,其它药物不停药;九月二十三号检查完各指标正常后第二次口服化疗药物替吉奥胶囊,吃两周停一周,其它药物没有停药;十月十三号检查肝功和血常规,有些指标异常,能否继续服用化疗药物?指标异常还能继续服用化疗药物吗?请主任提点建议?
一直服用胰酶
术后增强CT没有发现有转移的病灶和其它异常,目前病人饮食和精神状态都很好,体重有所增加,巩膜和皮肤未发现黄疸!

希望提供的帮助:
肝功和血常规指标异常,药是否继续服用?

所就诊医院科室:
北京协和医院 基本外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
李哲勇 大夫
2016-10-16

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 普外科 - 李哲勇  主治医师

肝酶指标正常,稍微有点黄疸,可以继续吃,并复查肝功能

“IPMN相关浸润性癌”问题由李哲勇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胰腺癌 相关回复 立即向胰腺癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“间接胆红素高还能吃药”的相关问题>>

李哲勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 750

李哲勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看11条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

李哲勇大夫的最近咨询

立刻咨询