本站已经通过实名认证,所有内容由朱越锋大夫本人发表

朱越锋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,795

颈动脉斑块

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:颈动脉斑块

疾病:

帕金森,中风(轻),颈动脉斑块形成

中风

颈动脉斑块形成

病情描述:
头晕,腿无力,左侧重,高血压,去年夏天有过脑中风,教授,您好,我父亲患帕金森病七八年了(不知是否诊断正确),一直服用美多芭,去年又加服森福罗,症状一直没有明显变化,去年夏天,发生中风,在日照市人民医院住院10天,检查时发现颈动脉有斑块行成,一直帕金森症状不是太明显,我父亲自诉站立及活动时头晕,腿没力气,躺下后,头晕症状改善明显,睡眠质量挺好,饮食也没有什么问题。请问 教授,我父亲这些症状会不会是因为颈动脉的斑块导致的脑供血不足引起的?能否做颈动脉内膜剥离术(CEA)?肯请 教授予以答复,谢谢!

希望提供的帮助:
是否因颈动脉斑块影响,能否进行CEA手术,是否因颈动脉斑块影响,能否进行CEA手术

所就诊医院科室:
日照市人民医院 神经内科,急诊科
黄岛西海岸医疗中心 神经内科,脊柱科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:美多芭+森福罗,厄贝沙坦
检查资料:
发表于 2016-10-17
朱越锋 大夫
2016-10-17

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 普外科 - 朱越锋  副主任医师

有斑块未见明显狭窄,无需手术治疗

“帕金森,中风(轻),颈...”问题由朱越锋大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
这样会不会引起脑供血不足?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
斑块脱落会不会再次引起中风?谢谢您!
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
斑块脱落会不会再次引起中风?谢谢您!
发表于:2016-10-17
朱越锋 大夫
2016-10-17

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 普外科 - 朱越锋  副主任医师

有风险,所以需要他汀类的药物稳定斑块

“帕金森,中风(轻),颈...”问题由朱越锋大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

颈动脉狭窄 相关回复 电话咨询颈动脉狭窄全国名医 >>

查看更多“颈动脉斑块”的相关问题>>

朱越锋大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (95票)

  • 感谢信: 40 感谢信 礼物: 105 礼物
  • 贡献值: 13749

擅长:

血管疾病的微创治疗:腹腔镜技术在主动脉疾病中的临床应用、主动脉夹层动脉瘤及腹主动脉瘤的腔内介入及常规...

简介:

朱越锋,男,副主任医师。邵逸夫医院血管外科中心副主任。2009年至2010年在德国完成血管外科专科医师培训。...

查看完整简介 >>

朱越锋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

朱越锋大夫的最近咨询

立刻咨询