沈文蓉大夫的个人网站 sswwrr123.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由沈文蓉大夫本人发表

沈文蓉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫25

谢谢医生们,辛苦啦

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:谢谢医生们,辛苦啦

疾病:

未填写

病情描述:
想知道是不是正常的,有没有艾滋病? 好怕,不懂看,医生说正常,没检出艾滋病?

希望提供的帮助:
谢谢医生,可以回点回答,怕怕

所就诊医院科室:
大新皮肤 皮肤

检查资料:
发表于 2016-10-15
沈文蓉 大夫
2016-10-15

南宁市第一人民医院 - 感染性疾病科 - 沈文蓉  主治医师

这只是个血常规检查,看不出你是否有艾滋病等传染病

“未填写”问题由沈文蓉大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
血常规检查,可以检查到吗?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
意思,这个检查表没有意义?看这个表,看不出有还是没有嘛???那医生说没有呢。。。
发表于:2016-10-15
沈文蓉 大夫
2016-10-16

南宁市第一人民医院 - 感染性疾病科 - 沈文蓉  主治医师

建议去医院筛查HIV-Ab艾滋病毒抗体

“未填写”问题由沈文蓉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
七周去检查,说正常八周多去检查也说正常皮肤医院
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
七周去检查,说正常八周多去检查也说正常皮肤医院
发表于:2016-10-16
沈文蓉 大夫
2016-10-16

南宁市第一人民医院 - 感染性疾病科 - 沈文蓉  主治医师

从你提供的病历资料来看,只有血常规,不具备诊断作用,因此不能判断你是否感染艾滋病毒,所以你得去医院或者疾病预防控制中心等机构,查HIV-ab。艾滋病发作的前提是你先感染了艾滋病毒。

“未填写”问题由沈文蓉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋病 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

查看更多“谢谢医生们,辛苦啦”的相关问题>>

沈文蓉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 190

擅长:

各种病毒性肝炎(如乙肝、丙肝等)、酒精性肝病、脂肪肝、感染性腹泻、感染性发热等多种疾病

查看完整简介 >>

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看37条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看19条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务