宋悦大夫的个人网站 ssyue01.haodf.com
医生头像

宋悦   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋悦大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 盛京医院 > 宋悦 >

宫腔镜术后吃药问题

宫腔镜术后吃药问题

h***
状态:就诊前
2018-01-01

咨询标题:宫腔镜术后吃药问题

疾病:

子宫内膜息肉,宫颈肌瘤

患病时长:

大于半年

病情描述:
女,30岁。B超发现有子宫内膜息肉,宫颈息肉,12.20做了宫腔镜手术,术后出血很少,就是总有分泌物,大夫让12.31吃黄体酮,可是12.31出血了,以为来例假了,就没吃药,今天也还是有血,很少,卫生间稍微有一点点,上厕所回留点血丝,感觉不像例假,请问一下我现在能吃黄体酮吗?这种情况正常吗?

希望提供的帮助:
宫腔镜术后十天多出血,一开始以为是月经,但血特别少,大夫让12.31吃黄体酮,我现在还能吃吗?

所就诊医院科室:
北京妇产医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-01-01
宋悦 大夫
2018-01-02

中国医科大学附属盛京医院 - 妇科 - 宋悦  主任医师

可以用黄体酮,但是你应该先去医院检查一下是否有炎症

“子宫内膜息肉,宫颈肌瘤...”问题由宋悦大夫本人回复

发表于:2018-01-02   
h***
状态:就诊前
2018-01-03
我想问一下,这种出血正常吗?我手术后就很少出血,就是一直有分泌物,第十一天出血稍微多一点,衣服上有点,肚子也有点疼,后来血又少了,正常吗?
发表于:2018-01-03
h***
状态:就诊前
2018-01-03
这几天肚子也总不太舒服,手术后肚子都没疼过,就这两天稍微有点疼,大夫让一个月再复查
发表于:2018-01-03
宋悦 大夫
2018-01-04

中国医科大学附属盛京医院 - 妇科 - 宋悦  主任医师

不应该总有血

“子宫内膜息肉,宫颈肌瘤...”问题由宋悦大夫本人回复

发表于:2018-01-04   
宋悦 大夫
2018-02-09

中国医科大学附属盛京医院 - 妇科- 宋悦主任医师

宋悦大夫通知
通知:新春来临之际,提前祝大家吉祥安康!早日康复!万事顺意! 春节期间我休息(三十――初六),初七上班。望周知。谢谢!


发表于:2018-02-09   

子宫内膜息肉,宫颈肌瘤 相关回复

宋悦大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 13100

擅长:

擅长运用各种微创技术治疗盆腔器官脱垂、尿失禁、外阴整形和妇科肿瘤,特别是对各种难治性排尿功能障碍如各...

简介:

宋悦,女,45岁,中国医科大学附属盛京医院妇产科教授,主任医师,妇产科学博士后,硕士研究生导师。
中国整...

查看完整简介 >>

宋悦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看14条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看20条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看651条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看466条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看43条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看78条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看295条服务评价 >>

宋悦大夫的最近咨询

立刻咨询