李国星大夫的个人网站 star1127.haodf.com
医生头像

李国星   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李国星大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 温州眼视光医院 > 李国星 >

卓比胺滴眼液,会不会...

卓比胺滴眼液,会不会引起血压升高,能不能暂时停下来,以...

h***
状态:就诊前
2017-06-17

咨询标题:卓比胺滴眼液,会不会引起血压升高,能不能暂时停下...

疾病:

青光眼术后,治疗

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-06-16填写)

病情描述:
青光眼术后已经一个多月了,医生给来了卓比胺眼药水,一次一滴,一天一次,睡前使用,可是没过几天,她的血压升高了,之前都没有高血压的,现在早晨的血压是,90,140

希望提供的帮助:
这个是术后适用的眼药水,我在说明书上看到说,这个眼药水可能会引起升高,

所就诊医院科室:
南京医科大学附属眼科医院 青光眼

用药情况:
药物名称:卓比胺滴眼液
服用说明:每晚一次,一次一滴

既往病史:
无(2017-06-16填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-06-17
李国星 大夫
2017-06-18

温州医科大学附属眼视光医院 - 白内障专科 - 李国星  副主任医师

这个眼药水因含有去甲肾上腺素,所以高血压患者存在升高血压可能,但一般都还可以。如果必须用,可以滴完药水后压迫内侧眼角5分钟,减少药物眼外吸收,从而减少全身并发症。

“青光眼术后,治疗”问题由李国星大夫本人回复

发表于:2017-06-18   

青光眼术后,治疗 相关回复

李国星大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 135

擅长:

各种近视激光手术,青光眼,白内障和高度近视等疾病的诊断和治疗,常规开展近视飞秒激光手术,有晶体眼后房...

简介:

李国星,男,副主任医师,副教授,温州医学院附属眼视光医院/浙江省眼科医院白内障中心副主任,温州医学院附...

查看完整简介 >>

李国星大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

白内障可通话专家

季樱红副主任医师
上海市五官科医院
白内障与晶状体疾病学科
查看服务评价 >>
张辉主任医师
吉林大学第二医院
白内障科
查看服务评价 >>
杨晋副主任医师
上海市五官科医院
白内障与晶状体疾病学科
查看10条服务评价 >>
蒋永祥主任医师
上海市五官科医院
白内障与晶状体疾病学科
查看15条服务评价 >>
吴晓明副主任医师
青岛眼科医院
白内障科
查看1条服务评价 >>
张红言副主任医师
北京同仁医院
白内障中心
查看服务评价 >>
王婷主任医师
山东省眼科医院
白内障青光眼组
查看服务评价 >>