石良艳大夫的个人网站 stonefly.haodf.com
医生头像

石良艳   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由石良艳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 湖北妇幼保健院 > 石良艳 >

月经不规律 多囊卵巢

月经不规律 多囊卵巢

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:月经不规律 多囊卵巢

疾病:

月经不规律

病情描述:
女,26岁。3月检查后吃达英3月后6月份停药 后月经每月正常来 12月月经又没有来 周期40几天了,体重52 身高1.51

希望提供的帮助:
请问可以吃中药或黄体催来月经吗不想吃达英

所就诊医院科室:
武汉市中心医院 妇产科

用药情况:
服用说明:达英3月份吃 吃了3个月后停
发表于 2017-01-12
石良艳 大夫
2017-01-12

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 石良艳  住院医师

你的激素全套是在没吃药之前查的吗?是月经第几天查的?

“月经不规律”问题由石良艳大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
是的 是没吃药查的 不在月经期检查的 3月开始吃药 在月经第五天吃 吃到6月份停的 7891011月没吃药可以自行来,12月份没有来
发表于:2017-01-12
石良艳 大夫
2017-01-12

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 石良艳  住院医师

你的激素结果提示你的雄激素水平稍高,加上月经不规律,用达英35是没有问题的。

“月经不规律”问题由石良艳大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
石良艳 大夫
2017-01-12

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 石良艳  住院医师

月经不来只是表现,本质还是考虑卵巢功能的紊乱导致的月经不规律,用黄体酮或是中药催来月经也只是达到定期人工子宫内膜剥脱防止过厚的目的,达英35虽然说是避孕药,但是周期性用药对卵巢功能也有调节的作用。

“月经不规律”问题由石良艳大夫本人回复

发表于:2017-01-12   

月经不规律 相关回复

石良艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 5290

擅长:

妇科常见病的诊治,计划生育

查看完整简介 >>

石良艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看648条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看38条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看74条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看289条服务评价 >>

石良艳大夫的最近咨询