杨苏腾大夫的个人网站 stoneyoung.haodf.com
医生头像

杨苏腾   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨苏腾大夫本人发表

恳请医生科普帮助直面解答!感激不尽!

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:恳请医生科普帮助直面解答!感激不尽!

疾病:

尖锐湿疣传染

病情描述:
尊敬的医生您好,因犯错所以咨询一个问题,望您解答。戴套和小姐性行为,假如小姐有没看到的尖锐湿疣或潜伏病毒(因为就怕得性病中的尖锐湿疣),第一,性行为后被传染尖锐湿疣的概率有多大?第二,如果性行为后立即吃胸腺肽片和外涂阿昔洛韦软膏会起到多大作用?第三,如果皮肤接触到病毒,第一时间涂抹干扰素软膏能否阻止病毒繁殖?第四,就皮肤科职业和科学角度来讲,能否科普一下性工作者是不是都有性病?大约多少比例?尖锐湿疣又在性病中占多大比例?

希望提供的帮助:
恳请医生科普帮助直面解答!感激不尽!

发表于 2016-10-13
杨苏腾 大夫
2016-10-14

陆军总医院 - 皮肤性病科 - 杨苏腾  主治医师

您好,一般戴套后感染的风险较小

“尖锐湿疣传染”问题由杨苏腾大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
杨医生您好,假如HPV病毒透过避孕套或接触到避孕套没覆盖的阴茎表皮,那么第一时间清洗清洗后,在涂抹干扰素凝胶到已经整个表皮,这样能否阻止病毒发展成尖锐湿疣?阴茎表皮接触到HPV病毒而得尖锐湿疣是机会一定的吗?
发表于:2016-10-14
杨苏腾 大夫
2016-10-14

陆军总医院 - 皮肤性病科 - 杨苏腾  主治医师

15"

“尖锐湿疣传染”问题由杨苏腾大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
杨医生,假如阴茎上有疣体的地方病毒污染到内裤,然后内裤再间接传染到阴茎没有病毒的地方,造成这种恶性循环吗?
发表于:2016-10-17
杨苏腾 大夫
2016-10-17

陆军总医院 - 皮肤性病科 - 杨苏腾  主治医师

18"

“尖锐湿疣传染”问题由杨苏腾大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
杨苏腾 大夫
2016-12-24

陆军总医院 - 皮肤性病科- 杨苏腾主治医师

杨苏腾大夫通知
通知:亲爱的患者朋友们,我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友们对我的信任和支持,在这个节日里祝愿你们平安健康幸福,圣诞快乐。


发表于:2016-12-24   
杨苏腾 大夫
2016-12-24

陆军总医院 - 皮肤性病科- 杨苏腾主治医师

杨苏腾大夫通知
通知:亲爱的患者朋友们,我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友们对我的信任和支持,在这个节日里祝愿你们平安健康幸福,圣诞快乐。


发表于:2016-12-24   

尖锐湿疣传染 相关回复

杨苏腾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 73 感谢信 礼物: 786 礼物
  • 贡献值: 274915

擅长:

急慢性荨麻疹,带状疱疹,痤疮,敏感肌肤(激素依赖性皮炎),接触性皮炎,浅部真菌病感染(体癣、股癣、足...

查看完整简介 >>

杨苏腾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看69条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3658条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看49条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看14条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看15条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看112条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看136条服务评价 >>

杨苏腾大夫的最近咨询

立刻咨询