杨苏腾大夫的个人网站 stoneyoung.haodf.com
医生头像

杨苏腾   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨苏腾大夫本人发表

麻烦大夫看看是湿疹吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:麻烦大夫看看是湿疹吗

疾病:

是湿疹吗

病情描述:
七个月宝宝 奶粉喂养 一天一顿辅食 脸上两边这个红色的有一周多了 也没用药 这是湿疹吗 该怎么办?

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

发表于 2016-10-18
杨苏腾 大夫
2016-10-18

陆军总医院 - 皮肤性病科 - 杨苏腾  主治医师

18"

“是湿疹吗”问题由杨苏腾大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
你好大夫 两侧不太对称 右边脸少一点 左边多一点 没有白点 摸上去干燥
发表于:2016-10-18
杨苏腾 大夫
2016-10-18

陆军总医院 - 皮肤性病科 - 杨苏腾  主治医师

11"

“是湿疹吗”问题由杨苏腾大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
杨苏腾 大夫
2016-12-24

陆军总医院 - 皮肤性病科- 杨苏腾主治医师

杨苏腾大夫通知
通知:亲爱的患者朋友们,我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友们对我的信任和支持,在这个节日里祝愿你们平安健康幸福,圣诞快乐。


发表于:2016-12-24   
杨苏腾 大夫
2016-12-24

陆军总医院 - 皮肤性病科- 杨苏腾主治医师

杨苏腾大夫通知
通知:亲爱的患者朋友们,我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友们对我的信任和支持,在这个节日里祝愿你们平安健康幸福,圣诞快乐。


发表于:2016-12-24   

是湿疹吗 相关回复

  • 这是湿疹吗?

    这是湿疹吗?

    疾病名称:湿疹?  

    希望得到的帮助:除了外用药还可以吃点什么吗?是小儿湿疹吗?

    病情描述:发现几天,之前只有一点点,今天慢慢多了,而且成片了。县里面医生说湿疹,让我先涂点药。

  • 是湿疹吗服用复合乳酸菌胶囊有关系吗纯母乳

    是湿疹吗服用复合乳酸菌胶囊有关系吗纯母乳

    疾病名称:新生儿湿疹  

    希望得到的帮助:是湿疹吗服用复合乳酸菌胶囊有关系吗纯母乳

    病情描述:是湿疹吗服用复合乳酸菌胶囊有关系吗纯母乳

  • 请问您,是湿疹吗?

    请问您,是湿疹吗?

    疾病名称:请问是湿疹吗?  

    希望得到的帮助:想请问是湿疹吗?需要用什么药?不是癣吧?谢谢您

    病情描述:您好,我就是有段时间,在外面住,房间不见阳光,于是就觉得左脚外侧痒,看过医生,说是湿疹,但是没注意用药,最近邮电扩大,皮肤还很硬,裂口子。右脚外侧最近也有,但是一点点,不是特别明显...

  • 外耳道湿疹能艾灸吗?

    外耳道湿疹能艾灸吗?

    疾病名称:外耳道湿疹能艾灸吗?  

    希望得到的帮助:外耳道湿疹能艾灸吗?不用药就痒偶尔微痛,一用药就会有伽皮……

    病情描述:外耳道口有点湿疹能艾灸耳朵吗?网络上写艾灸耳朵10分钟等于全是按摩一次可信?

  • 医生我得了湿疹,能吃桃子或者黑布林吗

    医生我得了湿疹,能吃桃子或者黑布林吗

    疾病名称:湿疹  

    希望得到的帮助:医生我得了湿疹,能吃桃子或者黑布林吗

    病情描述:医生我得了湿疹,能吃桃子或者黑布林吗?

  • 湿疹吃中药火烧火燎有刺痛感正常吗

    湿疹吃中药火烧火燎有刺痛感正常吗

    疾病名称:湿疹 用了洗面奶后脸部就出现划痕和小丘疹  

    希望得到的帮助:请问我目前应该通过什么样的方式把这个湿疹治疗好

    病情描述:去年化妆有一次类似的症状,但不知道化妆品成分,持续了半年之久,当时去过深圳中医院医生说是毛囊炎吃了一个多月的药没有任何效果,后来就回江西老家由当地的老中医检查,医生说是湿疹,后来吃...

  • 哺乳期乳头湿疹可以涂抹丁酸氢化可的松吗?

    哺乳期乳头湿疹可以涂抹丁酸氢化可的松吗?

    疾病名称:哺乳期乳头湿疹,乳晕红肿痛痒,乳头皴裂  

    希望得到的帮助:哺乳期乳头湿疹怎么治疗?

    病情描述:患处很痒而且干燥脱皮,丁酸氢化可的松可以涂抹吗?吃奶前洗干净会对孩子有影响吗?

  • 可以彻底治疗湿疹不复发吗

    可以彻底治疗湿疹不复发吗

    疾病名称:湿疹  

    希望得到的帮助:可以彻底治疗不复发吗

    病情描述:小时候也曾经经常皮肤过敏湿疹全身都长那种,但是就每年发作两三次,后来就没有了。但是从几年前开始就一直手痒,昨天去看医生诊断是皮肤过敏湿疹,这个情况我需要去做过敏源检测吗

  • 湿疹结痂后能继续用硼酸洗液湿敷吗

    湿疹结痂后能继续用硼酸洗液湿敷吗

    疾病名称:湿疹流水结痂后能用硼酸洗液湿敷吗?  

    希望得到的帮助:用药怎么样?硼酸洗液能继续湿敷吗

    病情描述:先是胸前硬币那么大的湿疹,两个月没断根,只要不涂药就会复发流水。两周前另一侧胸乳头发湿疹,有黄色小水泡,一周前大面积爆发到整个前胸、脖子和脸双耳。每天吃药为主,硼酸洗液湿敷10分钟,...

  • 湿疹需要去查过敏源吗?

    湿疹需要去查过敏源吗?

    疾病名称:今年夏天小腿和脚踝圆圆的一块块红湿疹  

    希望得到的帮助:需要去医院皮肤科检查吗?都做什么检查,需要怎么治疗?

    病情描述:用了很多治疗湿疹的药膏都不好用,前不久在中医诊所给我开了一个药膏,擦完后,湿疹好啦,不红一点不痒啦。需要去医院做什么检查治疗,每年夏天都会有,今年夏天特别严重。需要查过敏源吗?

杨苏腾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 73 感谢信 礼物: 786 礼物
  • 贡献值: 274740

擅长:

急慢性荨麻疹,带状疱疹,痤疮,敏感肌肤(激素依赖性皮炎),接触性皮炎,浅部真菌病感染(体癣、股癣、足...

查看完整简介 >>

杨苏腾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看69条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3658条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看49条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看14条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看15条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看112条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看136条服务评价 >>

杨苏腾大夫的最近咨询

立刻咨询