庞卯大夫的个人网站 strivedream.haodf.com
医生头像

庞卯   住院医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由庞卯大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山三院 > 庞卯 >

错缝术适合颈椎反弓吗...

错缝术适合颈椎反弓吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:错缝术适合颈椎反弓吗

疾病:

颈椎反弓 颈椎4-7骨质增生

病情描述:
我的颈椎反弓程度比较严重,偶尔有头部发麻和心跳加速,请问象我这种情况适合做关节错缝术吗?做了后会不会加重身体不适?

希望提供的帮助:
我这种情况严重的适合做关节错缝术吗?

所就诊医院科室:
无 无

检查资料:
发表于 2016-10-15
庞卯 大夫
2016-10-15

中山大学附属第三医院 - 脊柱外科 - 庞卯  住院医师

没有手臂麻痛,无力吧?平时生活中经常低头?

“颈椎反弓 颈椎4-7骨质增...”问题由庞卯大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
手臂没有麻痹,以前工作长时间经常低头。请问有什么治疗方法可以在一定程度上恢复颈椎的弧度?
发表于:2016-10-15
庞卯 大夫
2016-10-15

中山大学附属第三医院 - 脊柱外科 - 庞卯  住院医师

除了平时生活工作方式的改变,建议蛙泳,每周三四次,每次30-40分钟

“颈椎反弓 颈椎4-7骨质增...”问题由庞卯大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-28
你好,用牵引治疗颈椎反弓会不会令病情加重?
发表于:2016-10-28
庞卯 大夫
2016-10-28

中山大学附属第三医院 - 脊柱外科 - 庞卯  住院医师

循序渐进的缓慢加大牵引力量就可以

“颈椎反弓 颈椎4-7骨质增...”问题由庞卯大夫本人回复

发表于:2016-10-28   

颈椎反弓 颈椎4-7骨质增生 相关回复

庞卯大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 127 礼物
  • 贡献值: 33610

擅长:

腰椎间盘突出症、(胸)腰椎管狭窄症、腰椎滑脱症、脊髓型或神经根型颈椎病、腰椎结核、脊柱发育畸形、脊柱...

简介:

毕业于中山大学医学部,熟悉脊柱外科常见疾病如腰椎间盘突出症、颈椎病、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱症、脊柱结...

查看完整简介 >>

庞卯大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

脊柱外科可通话专家

姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看295条服务评价 >>
陶惠人主任医师
西京医院
脊柱外科
查看34条服务评价 >>
杨强副主任医师
天津医院
脊柱外科
查看3条服务评价 >>
杨立利主任医师
长征医院
脊柱外科
查看12条服务评价 >>
吴奉梁副主任医师
北医三院
骨科
查看14条服务评价 >>
蒋振松副主任医师
山东省立医院
脊柱外科
查看2条服务评价 >>
曾建成主任医师
华西医院
脊柱外科
查看3条服务评价 >>

庞卯大夫的最近咨询

立刻咨询