刘扬大夫的个人网站 striveliuyang.haodf.com
医生头像

刘扬   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘扬大夫本人发表

刘扬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫658

可否进行介入治疗?多大进行?术后能否和正常孩子一样?预...

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:可否进行介入治疗?多大进行?术后能否和正常孩子一...

疾病:

先心病

病情描述:
出生几天,诊断出先天性心脏病。正常情况下嘴唇发紫,呼吸不畅;哭闹时脸部发紫,憋气。

希望提供的帮助:
可否进行介入治疗?多大进行?术后能否和正常孩子一样?预后?

所就诊医院科室:
淮安市第一人民医院 儿科

检查资料:
发表于 2016-11-30
刘扬 大夫
2016-11-30

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘扬  住院医师

介入不行。 畸形复杂,病情严重,根治困难。可以分期做几次手术。如果紫绀严重,反复缺氧发作可以早点手术。一般状态好,可以再等等,3到6个月后复查

“先心病”问题由刘扬大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
紫紺严重时表现是怎样的?他目前这种情况严重吗?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
要做几次手术?刘大夫!
发表于:2016-11-30
刘扬 大夫
2016-11-30

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘扬  住院医师

口唇紫色等。严重。不过现在手术风险太大,建议等等。

“先心病”问题由刘扬大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
刘扬 大夫
2016-11-30

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘扬  住院医师

一般2到3次,预后不佳

“先心病”问题由刘扬大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
刘扬 大夫
2016-12-08

北京安贞医院 - 小儿心外科- 刘扬住院医师

刘扬大夫通知
分享:点击此处参考文章《免费快速就诊预约攻略》


发表于:2016-12-08   
刘扬 大夫
2016-12-31

北京安贞医院 - 小儿心外科- 刘扬住院医师

刘扬大夫通知
通知:预祝大家元旦快乐!新的一年身体健康,心想事成,全家幸福安康!


发表于:2016-12-31   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿简单先心病 相关回复 电话咨询胎儿先心病诊断全国名医 >>

查看更多“可否进行介入治疗?多大进行?术后能否和...”的相关问题>>

刘扬大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (106票)

  • 感谢信: 52 感谢信 礼物: 88 礼物
  • 贡献值: 8585

擅长:

室间隔缺损、房间隔缺损、法洛氏四联症,部分型心内膜垫缺损,部分型肺静脉异位引流,三房心,右心室双腔心...

简介:

师从著名小儿心脏外科专家刘迎龙教授,从事先天性心脏病的基础与临床研究。现工作于首都医科大学附属北京安...

查看完整简介 >>

刘扬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看222条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看747条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看54条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看249条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看17条服务评价 >>

刘扬大夫的最近咨询

立刻咨询