苏崇一大夫的个人网站 suchongyi.haodf.com
医生头像

苏崇一   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由苏崇一大夫本人发表

苏崇一 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,966

是心肌缺血还是心肌炎

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:是心肌缺血还是心肌炎

疾病:

查体发现心电图T波低平

病情描述:
男,39岁。男,39岁,上周单位查体,发现心电图V4V5V6导联T波低平,这周又复查了一下还是一样,去年查体没事。平时好激动,容易紧张,上午没大感觉,下午有时感觉心前区有点不适,不疼。血压140/90,血脂及胆固醇都正常,心肌酶中羟丁酸略高,其他都正常,请问大夫我这种情况需治疗吗?吃什么药,需注意什么?

希望提供的帮助:
还需做什么检查,需要吃药吗?吃什么?谢谢

发表于 2016-11-29
苏崇一 大夫
2016-11-29

山东省立医院 - 心血管内科 - 苏崇一  副主任医师

做个心脏超声看看。血脂不高。估计问题不大。做完了看看。

“查体发现心电图T波低平”问题由苏崇一大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-29 17:09:59
h***
状态:就诊前
2016-11-30
你好,苏大夫我今天做了个彩超,大夫说正常,你看向我这种情况,吃点什么药?还需做其他检查吗?
发表于:2016-11-30
苏崇一 大夫
2016-11-30

山东省立医院 - 心血管内科 - 苏崇一  副主任医师

心脏没有问题,不用查别的了,注意监测血压。少吃盐。

“查体发现心电图T波低平”问题由苏崇一大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我这种情况不是心肌缺血吗?苏大夫,有时心前区还是有感觉的,网上说T波改变是心肌缺血的改变
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
不治疗,心电图能恢复正常吗?
发表于:2016-11-30
苏崇一 大夫
2016-12-01

山东省立医院 - 心血管内科 - 苏崇一  副主任医师

38"

“查体发现心电图T波低平”问题由苏崇一大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

查体发现心电图T波低平 相关回复

  • 是心肌缺血还是心肌炎

    是心肌缺血还是心肌炎

    疾病名称:查体发现心电图T波低平  

    希望得到的帮助:还需做什么检查,需要吃药吗?吃什么?谢谢

    病情描述:男,39岁。男,39岁,上周单位查体,发现心电图V4V5V6导联T波低平,这周又复查了一下还是一样,去年查体没事。平时好激动,容易紧张,上午没大感觉,下午有时感觉心前区有点不适,不疼。血压140/...

  • 是冠心病还是心肌炎 

    是冠心病还是心肌炎 

    疾病名称:查体发现心电图T波低平  

    希望得到的帮助:还需做什么检查,需要吃药吗?吃什么?谢谢

    病情描述:男,39岁。男,39岁,上周单位查体,发现心电图V4V5V6导联T波低平,这周又复查了一下还是一样,去年查体没事。平时好激动,容易紧张,上午没大感觉,下午有时感觉心前区有点不适,不疼。血压140/...

心内科其他 相关回复 电话咨询T细胞淋巴瘤全国名医 >>

查看更多“是心肌缺血还是心肌炎”的相关问题>>

苏崇一大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (90票)

  • 感谢信: 35 感谢信 礼物: 174 礼物
  • 贡献值: 28910

擅长:

熟悉各种急症的诊断及治疗,对疑难危重病经验丰富。尤其是对高血压病、冠心病、心肌病、心力衰竭、心律失常...

简介:

苏崇一,男,副主任医师,中华医学会会员山东省急诊医学会会员。熟悉各种急症的诊断及治疗,对疑难危重病经...

查看完整简介 >>

苏崇一大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看22条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看91条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看3条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>

苏崇一大夫的最近咨询

立刻咨询