苏菲菲大夫的个人网站 sufeifeidr.haodf.com
医生头像

苏菲菲   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由苏菲菲大夫本人发表

苏菲菲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫224

HIV 8月28号高危,Wtxj我被动,两周后体重下降了

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-13 12:12:34 预约时间:2016-10-13
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:8月28号高危,Wtxj我被动,两周后体重下降了近20斤,出现乏力头晕舌苔后白毛状视力模糊下降、高危17天三甲甲医院检测和4周艾博万泰自测结果均为阴性,三周至现在症状失眠、易惊醒、舌苔后白、毛状、喉咙微疼、心跳加快、感觉血液供血不足、皮肤干燥、左边下颚和脖子处有个黄豆大小的疙瘩不痛、大便成型但最前面像羊屎后面感觉消化不良、胸前有多个像是血液没有循环的红色小点,高危39天在三甲医院检测结果阴性,近几天症状体表发热、体温正常、喉咙继续微疼昨天晚上开始吃阿莫西林胶囊、双肩微疼不舒服、后脊椎感觉不舒服、耳鸣声音有点大、口干舌燥鼻塞等晚上睡觉早上起来感觉特别不舒服全身感觉麻木特别是双肩等,下图照片为39天即昨天三甲医院检测结果

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-14
苏医生您好,我39天酶免和发光检测阴性、43天病毒载量阴性,这个结果可以排除Hiv感染了吗?
发表于:2016-10-14
苏菲菲 大夫
2016-10-14

温州市中心医院 - 感染科 - 苏菲菲  副主任医师

目前可以排出的。

“HIV”问题由苏菲菲大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
目前可以拍除?这个是什么意思呢?
发表于:2016-10-14
苏菲菲 大夫
2016-10-14

温州市中心医院 - 感染科 - 苏菲菲  副主任医师

目前可以排除,请一月再复查一次HIV。

“HIV”问题由苏菲菲大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
2017的1月再复查一次是吗?
发表于:2016-10-14
苏菲菲 大夫
2016-10-14

温州市中心医院 - 感染科 - 苏菲菲  副主任医师

不是。再过一个月去查下

“HIV”问题由苏菲菲大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
哦!好的,您觉得,复查出问题的几率大吗?
发表于:2016-10-14
苏菲菲 大夫
2016-10-14

温州市中心医院 - 感染科 - 苏菲菲  副主任医师

查了再回答你,没必要去估计。

“HIV”问题由苏菲菲大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
苏医生,我没有明白了,查了再回答我,没必要去估计?我没明白其中的意思,
发表于:2016-10-14
苏菲菲 大夫
2016-10-14

温州市中心医院 - 感染科 - 苏菲菲  副主任医师

查了好的,基本就没事了。

“HIV”问题由苏菲菲大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
意思是现在还不能确定是否感染是吗?
发表于:2016-10-14
苏菲菲 大夫
2016-10-14

温州市中心医院 - 感染科 - 苏菲菲  副主任医师

查满3个月安全点

“HIV”问题由苏菲菲大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
3个就完全没事了,可以这样理解吗?
发表于:2016-10-14
苏菲菲 大夫
2016-10-14

温州市中心医院 - 感染科 - 苏菲菲  副主任医师

是的。以后注意预防哦

“HIV”问题由苏菲菲大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的,以后再也不会出现了,感谢您了
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-22
苏医生,在吗?能咨询您一个问题吗?
发表于:2016-10-22
苏菲菲 大夫
2016-10-22

温州市中心医院 - 感染科 - 苏菲菲  副主任医师

你问吧

“HIV”问题由苏菲菲大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
您觉得阴滋病这个是否真的存在?假如我被感染了HIV也不致于一直都是症状啊!我现在真的担心会传染给家人,请求苏医生指点指点,?您了。
发表于:2016-10-22
苏菲菲 大夫
2016-10-22

温州市中心医院 - 感染科 - 苏菲菲  副主任医师

你好像过于害怕了。现在根本谈不上是。先不要和家人一起。3月后好的。再说。

“HIV”问题由苏菲菲大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • hiv

    hiv

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:hiv三个月阴可以排除吗,

    病情描述:hiv三个月阴性,但不是四代试剂检测的可以排除吗,有没有6个月出现抗体

  • hiv

    hiv

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:三周阴概率 四周阴概率 请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:hiv 三周阴 四周明天出结果 无套肛交 无精液交流 插入方

  • HIV

    HIV

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:一样知道该怎么办,再用啥药控制皮疹,

    病情描述:服药治疗后,死了起了皮疹,特别严重,吊了两天液体,没效果

  • hiv

    hiv

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:高危过,结果为可疑是否能判定为hiv感染者了?

    病情描述:无症状,检查hiv可疑,要复查,在等结果,前段时间有高危

  • HIV

    HIV

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:4周能不能肯定感染 HIV

    病情描述:持续一个月口腔白膜,嗓子红带有血丝,颈下淋巴结肿大14 mm

  • hiv

    hiv

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:希望老师帮我分析一下,需要做些什么检查,非常感谢

    病情描述:龟头炎,淋巴结肿大,咽喉炎,皮疹,疲倦无力,消瘦

  • hiv

    hiv

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:一年了请问可以排除了吗

    病情描述:一年前有过高危行为,今日去二乙医院检测为阴。请问可以排除了吗

  • HIV

    HIV

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:我现在的情况怎么样?

    病情描述:发生行为七周后检查的结果,可以放心了吗???

  • HIV

    HIV

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:以前吃了升白细胞的药白细胞就会上升 这次为什么不升 好但心

    病情描述:白细胞低 以前吃利可君和地榆升白片后就会升高 这次吃了一个月白细胞还是没有升高

  • hiv

    hiv

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:希望给建议 怎么办还是?

    病情描述:吃了抗病毒药掉头发 而且掉得有点多 不知道怎么的

查看更多“HIV,8月28号高危,Wtxj我被动,两周后体重下降了近20斤,...”的相关问题>>

苏菲菲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (48票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 117 礼物
  • 贡献值: 5380

擅长:

擅长各种感染性疾病的诊治,包括各种肝病、肝衰竭、结核病、艾滋病、发热性疾病及人工肝技术。擅长危重病的...

简介:

苏菲菲 科室副主任,传染病教研室教学秘书,温州大学兼职教师。温州市医学会感染病、肝病学分会委员,全国微...

查看完整简介 >>

苏菲菲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看25条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>

苏菲菲大夫的最近咨询

立刻咨询