苏逢锡大夫的个人网站 sufengxi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由苏逢锡大夫本人发表

苏逢锡 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫787

医生帮忙看下恶性几率大吗?手术是微创还是普通手术,做得...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了苏逢锡大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:医生帮忙看下恶性几率大吗?手术是微创还是普通手术...

疾病:

乳房彩超显示有肿物,不能推动

病情描述:
月经来临前一直会有轻微胀痛,经期结束后消失。彩超显示乳房内有肿物,不能推动,乳房另外没有其他不适,医生建议手术摘除,活检。

希望提供的帮助:
医生帮忙看下恶性几率大吗?手术是微创还是普通手术,做得干净

所就诊医院科室:
中山附属第二医院 乳腺肿瘤部

检查资料:
发表于 2016-10-16
苏逢锡 大夫
2016-10-16

中山大学孙逸仙纪念医院 - 乳腺肿瘤医学部 - 苏逢锡  主任医师

58"

苏逢锡大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
苏逢锡 大夫
2016-10-16

中山大学孙逸仙纪念医院 - 乳腺肿瘤医学部 - 苏逢锡  主任医师

57"

苏逢锡大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
苏逢锡 大夫
2016-10-16

中山大学孙逸仙纪念医院 - 乳腺肿瘤医学部 - 苏逢锡  主任医师

54"

苏逢锡大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
彩超以后已经做了钳靶。但是医生看片子说乳腺结构太密集,钳靶的结果不能做主要依据,先按B超检验报告来做诊断结果。我面诊的医生是说让我礼拜一过去办理住院,然后做一些术前检查,手术摘除。您意思是可以事先穿刺,然后检查下是不是良性,再决定治疗方案是吗?请问如果是良性,请问有必要手术吗?
发表于:2016-10-16
苏逢锡 大夫
2016-10-16

中山大学孙逸仙纪念医院 - 乳腺肿瘤医学部 - 苏逢锡  主任医师

你把门诊医生写的计划,怎么做手术的病历给我看看。

苏逢锡大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
您说的那个计划,手术病历没有,给我面诊的是住院医师。我的检查结果,病历都已经拍照片发给您了。就那两张。医生还说我住院手术也不是她给我做手术,不知道面诊的医生那边是不是要住院和手术医生商量完才给手术方案?苏医生有什么好的手术建议吗?我去中山二院可以转诊你这边吗?您那么忙,面诊后做手术的话,会不会也要长时间才能安排下来?我检查完,面诊的医师说的挺严重,让我要尽快住院手术,我问能不能保守治疗,先不手术,她说那样不好,指不定以后会恶化。所以此刻心情很复杂。
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我之后还要生小孩,做这个手术,母乳喂养的话,会不会有影响呢?
发表于:2016-10-16
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与苏逢锡大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺外科其他 相关回复 电话咨询乳腺外科其他全国名医 >>

查看更多“医生帮忙看下恶性几率大吗?手术是微创还...”的相关问题>>

苏逢锡大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (103票)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 150 礼物
  • 贡献值: 9480

擅长:

早、晚期乳癌诊断及手术治疗,保乳手术达国内先进水平;乳癌化疗、内分泌治疗及肝、骨、肺转移的综合治疗。...

简介:

苏逢锡,男,中山大学孙逸仙纪念医院乳腺肿瘤医学部主任,教授,博士研究生导师,中国百万妇女乳腺普查工程...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

苏逢锡大夫的最近咨询

立刻咨询