苏逢锡大夫的个人网站 sufengxi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由苏逢锡大夫本人发表

苏逢锡 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫781

如果是肉芽肿乳腺炎,该如何治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:如果是肉芽肿乳腺炎,该如何治疗

疾病:

乳房有硬块,已引流,医生说是肉芽肿乳腺炎

病情描述:
于2016年8月24日乳房突然红肿痛,后去医院打消炎药17天,肿快有消,但还是有一肿快,后医生建议切开引流,至今伤口未好,肿块另一处有脓,还在引流,现在切口皮肤变黑,医生说是肉芽肿乳腺炎,到南昌第三人民医院检查,显示炎性变变,右侧淋巴节肿大

希望提供的帮助:
如果是肉芽肿乳腺炎,该如何治疗

所就诊医院科室:
江西永丰县人民医院 外科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-16
苏逢锡 大夫
2016-10-17

中山大学孙逸仙纪念医院 - 乳腺肿瘤医学部 - 苏逢锡  主任医师

目前看,只能说可能是肉芽肿性乳腺炎。如果是这个病,那只有两种方法治疗。应用药物治疗,激素或者抗结核治疗。这是奇难杂症,要有充分的时间准备

“乳房有硬块,已引流,医...”问题由苏逢锡大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
药物治疗是吃什么药,可否明确
发表于:2016-10-17
苏逢锡 大夫
2016-10-17

中山大学孙逸仙纪念医院 - 乳腺肿瘤医学部 - 苏逢锡  主任医师

抗“TB"治疗

“乳房有硬块,已引流,医...”问题由苏逢锡大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与苏逢锡大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺炎 相关回复 电话咨询乳腺炎全国名医 >>

查看更多“如果是肉芽肿乳腺炎,该如何治疗”的相关问题>>

苏逢锡大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (102票)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 150 礼物
  • 贡献值: 9450

擅长:

早、晚期乳癌诊断及手术治疗,保乳手术达国内先进水平;乳癌化疗、内分泌治疗及肝、骨、肺转移的综合治疗。...

简介:

苏逢锡,男,中山大学孙逸仙纪念医院乳腺肿瘤医学部主任,教授,博士研究生导师,中国百万妇女乳腺普查工程...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

苏逢锡大夫的最近咨询

立刻咨询