苏逢锡大夫的个人网站 sufengxi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由苏逢锡大夫本人发表

苏逢锡 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫749

我该怎么办好

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:我该怎么办好

疾病:

乳腺增生

病情描述:
乳腺增生,月经来前疼痛,乳头庠,这样能要孩子吗?怀孕期间会病变吗?

所就诊医院科室:
山东大学齐鲁医院 乳腺外科

检查资料:
发表于 2016-10-17
苏逢锡 大夫
2016-10-17

中山大学孙逸仙纪念医院 - 乳腺肿瘤医学部 - 苏逢锡  主任医师

从B超看,百分之九十九是乳腺良性肿瘤,可以观察,可以通过微创切除。

“乳腺增生”问题由苏逢锡大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我打算要孩子,能要完孩子在手术吗
发表于:2016-10-17
苏逢锡 大夫
2016-10-17

中山大学孙逸仙纪念医院 - 乳腺肿瘤医学部 - 苏逢锡  主任医师

最好是通过微创手术后才能够怀孕。但是如果一定要怀孕了也可以,每三个月要复查一次B超。

“乳腺增生”问题由苏逢锡大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
怀孕期间肿块增长几率多大?手术之后还会复发吗?
发表于:2016-10-17
苏逢锡 大夫
2016-10-17

中山大学孙逸仙纪念医院 - 乳腺肿瘤医学部 - 苏逢锡  主任医师

怀孕期间这种病灶可以增大,极个别可以恶性变,如果现在已经是恶性的,那怀孕后会迅速增大,但是这种机会都是很少,希望你可以正常怀孕,在这个过程中三个月复查一次,分娩以后还是要把它做掉。

“乳腺增生”问题由苏逢锡大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与苏逢锡大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺增生 相关回复 电话咨询乳腺增生全国名医 >>

查看更多“我该怎么办好”的相关问题>>

苏逢锡大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (101票)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 145 礼物
  • 贡献值: 9215

擅长:

早、晚期乳癌诊断及手术治疗,保乳手术达国内先进水平;乳癌化疗、内分泌治疗及肝、骨、肺转移的综合治疗。...

简介:

苏逢锡,男,中山大学孙逸仙纪念医院乳腺肿瘤医学部主任,教授,博士研究生导师,中国百万妇女乳腺普查工程...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

苏逢锡大夫的最近咨询

立刻咨询