苏国权大夫的个人网站 suguoquan.haodf.com
医生头像

苏国权   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由苏国权大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 好大夫工作室 > 苏国权 >

会不会狂犬病

会不会狂犬病

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:会不会狂犬病

疾病:

担心得狂犬病

病情描述:
医生你好,我想请问一下被小狗牙齿碰了一下,不痛不痒,好像没出血,破皮,当时是隔着裤子的,小狗可能以为我跟他玩,抬头不小心拿牙齿碰了一下我,这种情况会不会得狂犬病啊,快五个月了,老是担心得狂犬病,大概一个月后有一次严重过敏,请问跟这有关系吗?

希望提供的帮助:
我会不会得狂犬病

发表于 2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了苏国权大夫网络咨询(7元/3条回复)

发表于:2016-10-18
苏国权 大夫
2016-10-18

好大夫工作室 - 感染内科 - 苏国权  主任医师

您好!如你所说,没有皮肤破损,还隔着衣服,这是其一;再者还不一定是病犬,所以得狂犬病的概率几乎为零。不用太担心。过敏和狂犬病没有关系,如果真的是狂犬病发病后活不过十天,所以没有关系。可以放心。祝生活快乐!苏国权

“担心得狂犬病”问题由苏国权大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
医生你好,可是我老是害怕得狂犬病,因为看过一篇报道,所以一想到狂犬病就害怕,请问我这是心理疾病还是什么?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-19
医生你好,因为时间长了,五个月了,我也不确定有没有咬伤,像我这种情况还可以打狂犬病疫苗吗?或者说正常人打狂犬病疫苗会不会副作用,医院会不会给我打?
发表于:2016-10-19
苏国权 大夫
2016-10-19

好大夫工作室 - 感染内科 - 苏国权  主任医师

您好!前面已经给你分析过了,像你这种情况不会得狂犬病,不用担心!我个人认为你这种情况不需要再次注射狂犬疫苗,没有必要“杞人无事忧天倾”自己徒增烦恼。揭过这一篇,正常生活吧。放下包袱,轻松生活非常美好的。祝快乐!苏国权

“担心得狂犬病”问题由苏国权大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

担心得狂犬病 相关回复

苏国权大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 5838

擅长:

慢乙肝、慢丙肝抗病毒;脂肪肝、自身免疫性肝病、肝硬化腹水、上消化道出血的诊断治疗,肝癌、黄疸的介入治...

简介:

苏国权,男,1956年7月出生,本科学历,学士,主任医师,教授,全国肝胆病咨询专家,河北省医疗事故鉴定专家...

查看完整简介 >>

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看49条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看28条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
温州医科大学附属第一医院
感染内科
查看10条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
谷军生副主任医师
郑大一附院
感染性疾病科
查看服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

苏国权大夫的最近咨询

立刻咨询