隋承军大夫的个人网站 suichengjun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由隋承军大夫本人发表

隋承军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫524

肝硬化节结癌变适合做手术吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:肝硬化节结癌变适合做手术吗?

疾病:

肝硬化节结癌变

病情描述:
大夫你好,我爸去年被确认为肝硬化,一直在我们是比较专业的传染病医院接受治疗,定期复诊,这次复诊时间为11月26日,做了核磁共振,结果显示肝硬化节结癌变,医生说发现的比较早,还比较小,建议做手术,想咨询下,这种情况下适合做手术吗?成功几率高不高呢?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
中国医学科学院肿瘤医院 腹部外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
隋承军 大夫
2016-11-29

第二军医大学附属东方肝胆外科医院 - 肝移植科 - 隋承军  主治医师

如果肝功能还好,能耐受手术,肯定是首选手术切除,比其他治疗效果都要好。如果肝硬化比较重,手术风险很大,可以根据情况选择微创,介入等治疗,或者选择肝移植。

“肝硬化节结癌变”问题由隋承军大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肝硬化节结癌变 相关回复

  • 肝硬化节结癌变适合做手术吗?

    肝硬化节结癌变适合做手术吗?

    疾病名称:肝硬化节结癌变  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:大夫你好,我爸去年被确认为肝硬化,一直在我们是比较专业的传染病医院接受治疗,定期复诊,这次复诊时间为11月26日,做了核磁共振,结果显示肝硬化节结癌变,医生说发现的比较早,还比较小,建...

  • 肝硬化节结癌变适合做手术吗?

    肝硬化节结癌变适合做手术吗?

    疾病名称:肝硬化节结癌变  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:大夫你好,我爸去年被确认为肝硬化,一直在我们是比较专业的传染病医院接受治疗,定期复诊,这次复诊时间为11月26日,做了核磁共振,结果显示肝硬化节结癌变,医生说发现的比较早,还比较小,建...

肝癌 相关回复 电话咨询肝硬化全国名医 >>

查看更多“肝硬化节结癌变适合做手术吗?”的相关问题>>

隋承军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (15票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 1680

擅长:

肝癌的综合治疗、肝移植围手术期的处理。

简介:

隋承军,男,汉族,毕业于第二军医大学,医学博士。师从我国著名的肝胆外科专家杨甲梅教授,在杨甲梅教授的...

查看完整简介 >>

隋承军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

器官移植可通话专家

郭源主任医师
青大附院
器官移植中心
查看3条服务评价 >>
李超副主任医师
309医院
全军器官移植研究所
查看4条服务评价 >>
解俊杰主治医师
309医院
全军器官移植研究所
查看1条服务评价 >>
明长生主任医师
武汉同济医院
器官移植外科
查看42条服务评价 >>
王凯主治医师
郑州人民医院
器官移植中心
查看服务评价 >>
朱志军主任医师
北京友谊医院
肝移植科
查看35条服务评价 >>
苗书斋主任医师
郑州人民医院
器官移植中心
查看服务评价 >>

隋承军大夫的最近咨询

立刻咨询