隋润钤大夫的个人网站 suirunqian.haodf.com
医生头像

隋润钤   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由隋润钤大夫本人发表

山东完全性大动脉转位患者诊后咨询山东省立医院心外科隋润...

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找隋润钤大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 完全性大动脉转位

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-11-17

复查周期 : 术后一月复查

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 12:05:29
1***
状态:就诊后
2016-12-08
微信 上传
发表于:2016-12-08
1***
状态:就诊后
2016-12-08
您好,隋大夫!孩子已拆线,刀口恢复挺好;现在母乳奶粉混合喂养以母乳为主,精神很好,体温大小便正常;按时吃药;现在孩子31天了肚脐还偶有血水流出,每天用碘伏消毒了,皮肤看着有点发红,您看看这个没啥事吧?
发表于:2016-12-08
隋润钤 大夫
2016-12-08

山东省立医院 - 心外科 - 隋润钤  主治医师

没大问题,注意用碘伏多消几次,主要是里面要消好

“完全性大动脉转位”问题由隋润钤大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
1***
状态:就诊后
2016-12-08
好的,隋大夫!谢谢您!
发表于:2016-12-08
1***
状态:就诊后
2016-12-16
隋大夫,您好,打扰了!孩子现在刀口看着没啥问题,小便可以,大便有时排便困难需用开塞露,吃以母乳为主,按时吃药,现在就是孩子嗓子一直有点哑,前段时间还好,最近哑的厉害,想问下您这与心脏没关系吧?与插管有关系吗?需要吃点什么?
发表于:2016-12-16
隋润钤 大夫
2016-12-16

山东省立医院 - 心外科 - 隋润钤  主治医师

没大关系,去看看耳鼻喉门诊吧

“完全性大动脉转位”问题由隋润钤大夫本人回复

发表于:2016-12-16   
1***
状态:就诊后
2016-12-16
好的,谢谢您
发表于:2016-12-16
1***
状态:就诊后
2016-12-23
您好,隋大夫!下周五是孩子的复查时间,我们是当天去医院门诊挂号还是去病房??需要提前一天到吗?要做什么准备?麻烦您了
发表于:2016-12-23
隋润钤 大夫
2016-12-24

山东省立医院 - 心外科 - 隋润钤  主治医师

当天来就可以

“完全性大动脉转位”问题由隋润钤大夫本人回复

发表于:2016-12-24   

隋润钤大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 1140

擅长:

先心病、冠心病、瓣膜病及大血管疾病的诊断与治疗

查看完整简介 >>

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看5条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看11条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看188条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看3条服务评价 >>
魏以桢副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看36条服务评价 >>
刘俊副主任医师
上海瑞金医院
心外科
查看7条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

隋润钤大夫的最近咨询

立刻咨询

心血管外科可通话专家

查看详情