隋岩大夫的个人网站 suiyan8966.haodf.com
医生头像

隋岩   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由隋岩大夫本人发表

宫外孕术后尿弱阳性

丫***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:宫外孕术后尿弱阳性

疾病:

宫外孕

病情描述:
10月23日由于停经2月后食用来婷黄体酮(12粒,一天两次一次一片)一周后大姨妈来了20天,腹部剧烈疼痛检查,确诊为左输卵管宫外孕住院手术,取体肚子里流出的血液300毫升输入体内,由于前期子宫右附件腹腔镜手术后右输卵管呈橘皮皱褶,保留左边输卵管,由于左输卵管有米粒大小的肉团为取出,医生建议服用米非司酮片(14粒一天两次,一次一片),一周后复查仍然尿液检查呈弱阳性,继续服用米非司酮片司酮片中......

希望提供的帮助:
最近左下腹一阵的不是很疼痛,怕切除输卵管

所就诊医院科室:
甘孜州巴塘县医院 妇产科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:两年前腹腔镜子宫右附件囊肿,一年前人流手术。
用药情况:
服用说明:米非司酮片
检查资料:
发表于 2016-10-13
隋岩 大夫
2016-10-14

吉林市妇产医院 - 妇科 - 隋岩  主治医师

你好,建议验血hcg

“宫外孕”问题由隋岩大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
丫***
状态:就诊前
2016-10-14
医生,输卵管的肉团会长大么?
发表于:2016-10-14
隋岩 大夫
2016-10-14

吉林市妇产医院 - 妇科 - 隋岩  主治医师

需要定期复查彩超

“宫外孕”问题由隋岩大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

宫外孕 相关回复

隋岩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 22560

擅长:

围产期保健 ,产前产后保健,产检相关疾病

简介:

擅长产前,产后保健,产检相关疾病

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看442条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看626条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

隋岩大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫