苏静大夫的个人网站 sujing20150316.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由苏静大夫本人发表

声音撕哑,出声废力气

高***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:声音撕哑,出声废力气

疾病:

声带问题

病情描述:
大夫我已患病1年多了,去年8月份因为发烧一直没好,接着声音撕哑,1个月后去广安门中医院吃的中药,声音有所好转,大概吃了一个半月的药,就没在看,今年又因为给亲戚帮忙卖衣服,嗓子又哑了,然后就做的检查,医生建议我吃3个月的金嗓散结丸,我都不知道是继续吃药,还是做手术了,有的说吃药不怎么管用,必须手术,有的说建议吃药!想请名医帮我解答一下。

希望提供的帮助:
想请名医给我一些建议

所就诊医院科室:
中国中医科学院广安门医院 耳鼻喉

用药情况:
服用说明:金嗓散结丸
检查资料:
发表于 2016-10-18
苏静 大夫
2016-10-18

河北医科大学第一医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 苏静  主治医师

这种情况有部分患者吃药能下去,但得注意声带休息。只能说试试,药物治疗不好才考虑手术。

“声带问题”问题由苏静大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
高***
状态:就诊前
2016-10-19
我这个是声带息肉吗,严重吗,按理说都一年多了,还能吃下去吗?
发表于:2016-10-19
苏静 大夫
2016-10-19

河北医科大学第一医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 苏静  主治医师

有一部分能下去,得注意少说话。

“声带问题”问题由苏静大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
高***
状态:就诊前
2016-11-01
大夫这是新做的检查,麻烦您看一下
发表于:2016-11-01
苏静 大夫
2016-11-04

河北医科大学第一医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 苏静  主治医师

双侧声带对称的,考虑声带小结,可以先用药,注意声带休息。

“声带问题”问题由苏静大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
高***
状态:就诊前
2016-11-13

使用付费咨询服务

患者高***购买了苏静大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-13
高***
状态:就诊前
2016-11-13
那大夫我现在一直吃金嗓金嗓散结丸,我现在,因为这个都辞职了,销售,老师都干不了了,只要出声过多,嗓子就特别明显
发表于:2016-11-13
苏静 大夫
2016-11-13

河北医科大学第一医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 苏静  主治医师

和说话方式有关,建议跟学声乐的学习学习,用腹部气体冲击声带发音,而不是直接用声带发音。

“声带问题”问题由苏静大夫本人回复

发表于:2016-11-13   

嗓音外科 相关回复 立即向嗓音外科全国名医电话咨询 >>

查看更多“声音撕哑,出声废力气”的相关问题>>

苏静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 16880

擅长:

鼾症、鼻炎、鼻窦炎等常见病的诊断及治疗,眩晕,突聋、耳聋,中耳炎、声带息肉,等疾病治疗。

查看完整简介 >>

苏静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看33条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看17条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看60条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看35条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看19条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看57条服务评价 >>

苏静大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫