陈勍大夫的个人网站 sumsqing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈勍大夫本人发表

我很想生二胎cin1可等生小孩后去处理吗还是现在去做手术

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:我很想生二胎cin1可等生小孩后去处理吗还是现在去做...

疾病:

癌前病变cin1

病情描述:
我是9.23去中山一院做的活检,1个星期后结果是cin1,半个月后才同房,可是同房时都会出血,有什么问题吗?还有现在我很想生二胎,cin1可以等生了小孩后再去处理吗?还是要现在去做手术?

希望提供的帮助:
我很想生二胎cin1可等生小孩后去处理吗还是现在去做手术

所就诊医院科室:
中山一院 癌前病变专科诊室

检查资料:
发表于 2016-10-14
陈勍 大夫
2016-10-15

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科肿瘤科 - 陈勍  主任医师

建议检测HPV

“癌前病变cin1”问题由陈勍大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我已经检测过hpv,hpv18,hpv56是阳性
发表于:2016-10-15
陈勍 大夫
2016-10-15

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科肿瘤科 - 陈勍  主任医师

TCT结果怎样?

“癌前病变cin1”问题由陈勍大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
怀疑是癌前病变,所以检测hpv,hpv18,hpv56是阳性,所以又去做了活检,确定是cin1
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
现在我很想生二胎,像我这种情况,cin1可以等生了小孩后再去处理吗?还是要现在去做手术?
发表于:2016-10-15
陈勍 大夫
2016-10-16

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科肿瘤科 - 陈勍  主任医师

我问你TCT的结果怎样

“癌前病变cin1”问题由陈勍大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
陈勍 大夫
2017-03-23

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科肿瘤科- 陈勍主任医师

陈勍大夫通知
分享:点击此处参考文章《纵隔子宫和宫腔粘连第一次手术最为重要》


发表于:2017-03-23   

癌前病变cin1 相关回复

陈勍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 252 礼物
  • 贡献值: 47980

擅长:

熟练掌握各种妇产科疾病的诊治与手术,擅长于妇科各种肿瘤的诊治,尤其是妇科微创手术。应用宫腔镜、腹腔镜...

简介:

陈勍,男,主任医师,教授,妇科肿瘤专科副主任,硕士生导师,妇产科副主任,中国妇幼保健协会妇幼微创分会...

查看完整简介 >>

陈勍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看7条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看715条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看11条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看9条服务评价 >>
李珺住院医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>

陈勍大夫的最近咨询

立刻咨询