陈勍大夫的个人网站 sumsqing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈勍大夫本人发表

陈勍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫20,102

左附件区液性低回声区,要腹腔镜吗,不手术影响怀孕吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:左附件区液性低回声区,要腹腔镜吗,不手术影响怀孕...

疾病:

左附件区液性囊肿

病情描述:
患左附件区囊肿十年以上,大小一直变化不大,最近因胎停人流后复查发现从原来的指数为三个30多毫米 变为38*53*30,且中间多了一个分隔,边清,透声好。医生推荐验血检查,结果如下:HE4为52.88;Ca724为0.69;CEA为小于0.09;CA125为10.1

希望提供的帮助:
请问标志物的检查结果是否正常,其中有两个是不是比较高,是囊肿引起的吗?前几年体检CA125的值有4,有6,也有9.这次是10了,正常区间的升高,是不是说明情况在逐渐变坏呢?我之前B超报告一直是无回声区,且无血流信号,最近的这次是液性低回声,而且多了少许星点状彩色血流,请问是不是意味着囊肿变坏了?谢谢医生!!!

所就诊医院科室:
南方医院 妇科

治疗情况:
时间:0000-00-00 至 0000-00-00
医院科室: 南方医院 妇科
治疗过程:8月11日因胎停育做药流加清宫术。
检查资料:
发表于 2016-10-15
陈勍 大夫
2016-10-15

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科肿瘤科 - 陈勍  副主任医师

建议腹腔镜手术

“左附件区液性囊肿”问题由陈勍大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
医院说没有达到手术指征5CM,那怎么办,这种情况很严重吗
发表于:2016-10-16
陈勍 大夫
2016-10-16

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科肿瘤科 - 陈勍  副主任医师

腹腔镜

“左附件区液性囊肿”问题由陈勍大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与陈勍大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“左附件区液性低回声区,要腹腔镜吗,不手...”的相关问题>>

陈勍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (70票)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 232 礼物
  • 贡献值: 40300

擅长:

妇科各种肿瘤的诊治,尤其在应用腹腔镜及宫腔镜对各种妇科疾病如不孕症、子宫内膜异位症、子宫肌瘤、卵巢囊...

简介:

陈勍,男,副主任医师,副教授,妇科肿瘤专科副主任,硕士生导师,中山大学孙逸仙纪念医院微创手术中心副主...

查看完整简介 >>

陈勍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看697条服务评价 >>
陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看4条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看5条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看6条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
苏家林主治医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看3条服务评价 >>
向阳主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看129条服务评价 >>

陈勍大夫的最近咨询

立刻咨询