陈勍大夫的个人网站 sumsqing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈勍大夫本人发表

帮忙是否考虑子宫切除

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:帮忙是否考虑子宫切除

疾病:

子宫内膜息肉手术过二次现又复发,宫颈那囊

病情描述:
女,44岁。子宫内膜息肉第三次复发希望得到医生治疗意见

希望提供的帮助:
子宫内膜息肉手术过二次现再次复发希望帮忙

所就诊医院科室:
哈医大二院妇科腔镜 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-29
陈勍 大夫
2016-11-30

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科肿瘤科 - 陈勍  主任医师

只能再次手术

“子宫内膜息肉手术过二次...”问题由陈勍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
陈医生您好,感谢你在百忙之中给予解答,我可不可以在观察几个月实在不行在手术,因为我怕还会复发能晚点手术就晚点复发,我现在腰有点酸庝爱出汗,月经正常可以吗求帮助非常感谢
发表于:2016-12-01
陈勍 大夫
2016-12-01

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科肿瘤科 - 陈勍  主任医师

可以

“子宫内膜息肉手术过二次...”问题由陈勍大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
陈主任您好我45岁了没有生育需求了,已经第三次复发,防止再复发我是否可以考虑切除子宫,宫颈,我这种想法是否正确求帮助非常感谢!
发表于:2016-12-03
陈勍 大夫
2016-12-04

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科肿瘤科 - 陈勍  主任医师

能解决问题即可,尽可能用最小的创伤来解决症状

“子宫内膜息肉手术过二次...”问题由陈勍大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
陈勍 大夫
2017-03-23

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科肿瘤科- 陈勍主任医师

陈勍大夫通知
分享:点击此处参考文章《纵隔子宫和宫腔粘连第一次手术最为重要》


发表于:2017-03-23   

子宫息肉 相关回复 立即向子宫息肉全国名医电话咨询 >>

  • 先摘息肉还是先怀孕

    先摘息肉还是先怀孕

    疾病名称:宫腔息肉  幽门螺杆菌  子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:一定要吃6个月哎洛维吗

    病情描述:没治疗过,朝阳医生建议我先怀孕

  • 子宫肌瘤手术,宫颈管息肉很小,内膜没有息肉

    子宫肌瘤手术,宫颈管息肉很小,内膜没有息肉

    疾病名称:子宫内膜息肉待查  子宫肌瘤  子宫肌瘤手术  

    希望得到的帮助:看这个彩超怀疑内膜息肉,结果是宫颈管息肉,特别小,怎么处理

    病情描述:子宫肌瘤9公分,刚做了宫腔镜,子宫内膜没有息肉,宫颈管有个特小的息肉

  • 宫腔息肉目前是

    宫腔息肉目前是

    疾病名称:宫腔内膜后有息肉  


    病情描述:连续半年比超检查多数都有宫腔息肉这边的医生说不确定是息肉吃了2个中药不见好转宫腔内膜月经来第5天内膜7m正常吗汪医生

  • 子宫息肉,阴道炎怎么办

    子宫息肉,阴道炎怎么办

    疾病名称:子宫内膜息肉,阴道炎,宫颈糜烂  

    希望得到的帮助:子宫息肉是否需要手术

    病情描述:子宫息肉医生说下个月例假来前打一个礼拜的黄体酮,然后去复查,打黄体酮可以去掉息肉吗?妇科炎症去年治疗过复查去说好了,这一年个人卫生很注意为什么复发啦?怎么可以彻底治疗炎症

  • B超无回声是否内膜息肉要做宫腔镜

    B超无回声是否内膜息肉要做宫腔镜

    疾病名称:B超无回声是否内膜息肉要做宫腔镜  

    希望得到的帮助:因为我前次不是例假干净后及时做的B超,不知道是不是周期影响有无回声。然后有医生说我...

    病情描述:7.4号因为3个月胎停做了人流手术,术后8.4来了第一次例假,20天后8.24做彩超说6*4无回声; 9.4号来了第二次例假,15天后19号做彩超说有数个无回声,较大6*4. 到了10月2号来了第三次例假。干净后就...

  • 中药能治愈内膜息肉么 

    中药能治愈内膜息肉么 

    疾病名称:子宫内膜息肉,贫血  

    希望得到的帮助:手术治疗容易复发,中药能治愈么

    病情描述:女,35岁。贫血,子宫内膜息肉,内膜增厚,月经干净后一个星期有出血症状,2016年已经做过两次宫腔镜手术,息肉反复复发,吃中药能否调理的好?

  • 子宫内膜息肉复发影响受孕需要再次宫腔镜吗

    子宫内膜息肉复发影响受孕需要再次宫腔镜吗

    疾病名称:不孕  

    希望得到的帮助:咨询子宫内膜息肉复发无法受孕需不需要再次手术

    病情描述:我两年前发现子宫内膜息肉,去年一月行宫腔镜切术,术后半年复发,未及时备孕,现在半年了受孕一直没怀起,息肉一直在长大约1cm左右,现在影响受精卵着床一直无法受孕,既往有多囊病史,但通过吃...

  • 子宫内膜息肉是不是需要马上手术切除

    子宫内膜息肉是不是需要马上手术切除

    疾病名称:子宫内膜息肉  

    希望得到的帮助:子宫内膜息肉是否需要马上手术切除,在做宫腔镜手术的时候,子宫切口憩室能否也可以治...

    病情描述:当年的破腹产造成了子宫切口憩室,每次的例假都是淋漓的,要8天左右才能好,最近又有时间延长,去医院说是子宫内膜息肉了,这个是不是需要马上手术的呢,需要注意什么吗

  • 子宫肌瘤 治疗方法

    子宫肌瘤 治疗方法

    疾病名称:子宫息肉  

    希望得到的帮助:可以物理治疗吗

    病情描述:子宫内膜 8mm回声 月经量少 可以通过针灸活着物理方法 治疗吗 准备要小孩

  • 这个子宫内膜息肉是否是无痛人流手术不干净留下的呢!是会影响怀孕吗

    这个子宫内膜息肉是否是无痛人流手术不干净留下的呢!是会影响怀孕吗

    疾病名称:子宫内膜息肉做个小手术需要住院多久呢  

    希望得到的帮助:是否需要马上做手术呢或者是药方治疗呢

    病情描述:没有什么大的家族病史!就是14年做了一个无痛人流手术后

  • 因为月经来完了是否可以手术了

    因为月经来完了是否可以手术了

    疾病名称:子宫内膜息肉做个小手术需要住院多久呢  

    希望得到的帮助:有建议要住院几天啊

    病情描述:月中照了阴道b超有发现子宫内膜息肉的症状!如果做这个小手术大概需要住院多久呢

  • 子宫内膜息肉是否会影响怀孕呢

    子宫内膜息肉是否会影响怀孕呢

    疾病名称:子宫内膜息肉做个小手术需要住院多久呢  

    希望得到的帮助:这个是否需要手术住院呢

    病情描述:现在月经来干净了是否可以手术啦!月中在开发区医院这边照了b超啦

  • 子宫内膜息肉如何处理

    子宫内膜息肉如何处理

    疾病名称:不孕  

    希望得到的帮助:请问医生 我一直未怀孕的病因 并且对于子宫内膜息肉 我需要如何处理

    病情描述:女,30岁 备孕一年 做过一次人流 做过输卵管造影 通常 子宫内膜息肉0.5*0.5 请问用不用处理息肉 是否影响怀孕 如果需要做掉息肉是建议做宫腔镜还是刮宫 有没有不做手术其他的办法?

  • 宫颈内膜息肉

    宫颈内膜息肉

    疾病名称:宫颈内膜息肉  

    希望得到的帮助:延安医生建议手术摘除,

    病情描述:没有过敏史,做过人流,家族没有遗传性疾病

  • 子宫内膜息肉

    子宫内膜息肉

    疾病名称:子宫内膜息肉  

    希望得到的帮助:希望大夫提供何时复查和治疗?当地小医院说月经第一天就去医院刮宫?到武汉市的医院说...

    病情描述:连续两个月月经提前6天,多血块,有痛经,这是子宫内膜息肉吗?如何治疗?必须刮宫吗?因为想要二胎,

  • 宫颈息肉。

    宫颈息肉。

    疾病名称:阴道不规则流血,同房出血  

    希望得到的帮助:需要怎么治疗?

    病情描述:去年九月份药流后第一次月经过后一直淋漓不尽,持续几个月,今年三月份刮宫,刮宫后好了,但是月经时间还是很长,11天左右,而且来月经之前会有一个星期不能剧烈运动,比如同房时刚开始没事,如...

  • 宫腔镜子宫内膜息肉手术后出血

    宫腔镜子宫内膜息肉手术后出血

    疾病名称:阴道出血  

    希望得到的帮助:这个出血正常吗?

    病情描述:男,32岁。 医生我是上个月19号在你那做的手术,本来这个月19号要去复查的,但是没有挂到你的号,挂了24号,我是做子宫内膜息肉的。手术后就没有出血,术后1天开始出血,来了一个八天没有了,结束...

  • 手术后出现其他问题

    手术后出现其他问题

    疾病名称:宫腔内膜后有息肉  

    希望得到的帮助:是否要做手术处理,以及以后要注意事项

    病情描述:15年11月,在红房子医院做了宫颈癌前变手术,半年后复查没出现情况,一年后复查发现子宫肌瘤,内膜厚,在17年3月做了宫腔镜手术,现在复查,又出现问题。来咨询一下

  • 子宫内膜息肉术后第九天

    子宫内膜息肉术后第九天

    疾病名称:子宫内膜息肉术后第九天,小腹偶感坠胀  

    希望得到的帮助:子宫内膜息肉术后出现,小腹坠胀感,没有别的症状

    病情描述:子宫内膜息肉术后第九天,现在感觉小腹偶??坠胀,是否正常?

  • 息肉治疗好了以后对生育有没有影响

    息肉治疗好了以后对生育有没有影响

    疾病名称:子宫内膜息肉,阴道炎,宫颈糜烂  

    希望得到的帮助:我的息肉要手术吗?息肉手术好了以后对生育有没有影响?

    病情描述:子宫息肉医生说下个月例假来前打一个礼拜的黄体酮,然后去复查,打黄体酮可以去掉息肉吗?妇科炎症去年治疗过复查去说好了,这一年个人卫生很注意为什么复发啦?怎么可以彻底治疗炎症?治疗炎症...

查看更多“帮忙是否考虑子宫切除”的相关问题>>

陈勍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 252 礼物
  • 贡献值: 47835

擅长:

熟练掌握各种妇产科疾病的诊治与手术,擅长于妇科各种肿瘤的诊治,尤其是妇科微创手术。应用宫腔镜、腹腔镜...

简介:

陈勍,男,主任医师,教授,妇科肿瘤专科副主任,硕士生导师,妇产科副主任,中国妇幼保健协会妇幼微创分会...

查看完整简介 >>

陈勍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看7条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看715条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看11条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看9条服务评价 >>
李珺住院医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>

陈勍大夫的最近咨询

立刻咨询