陈勍大夫的个人网站 sumsqing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈勍大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 中山二院 > 陈勍 >

帮忙是否考虑子宫切除...

帮忙是否考虑子宫切除

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:帮忙是否考虑子宫切除

疾病:

子宫内膜息肉手术过二次现又复发,宫颈那囊

病情描述:
女,44岁。子宫内膜息肉第三次复发希望得到医生治疗意见

希望提供的帮助:
子宫内膜息肉手术过二次现再次复发希望帮忙

所就诊医院科室:
哈医大二院妇科腔镜 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-29
陈勍 大夫
2016-11-30

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科肿瘤科 - 陈勍  主任医师

只能再次手术

“子宫内膜息肉手术过二次...”问题由陈勍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
陈医生您好,感谢你在百忙之中给予解答,我可不可以在观察几个月实在不行在手术,因为我怕还会复发能晚点手术就晚点复发,我现在腰有点酸庝爱出汗,月经正常可以吗求帮助非常感谢
发表于:2016-12-01
陈勍 大夫
2016-12-01

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科肿瘤科 - 陈勍  主任医师

可以

“子宫内膜息肉手术过二次...”问题由陈勍大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
陈主任您好我45岁了没有生育需求了,已经第三次复发,防止再复发我是否可以考虑切除子宫,宫颈,我这种想法是否正确求帮助非常感谢!
发表于:2016-12-03
陈勍 大夫
2016-12-04

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科肿瘤科 - 陈勍  主任医师

能解决问题即可,尽可能用最小的创伤来解决症状

“子宫内膜息肉手术过二次...”问题由陈勍大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
陈勍 大夫
2017-03-23

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科肿瘤科- 陈勍主任医师

陈勍大夫通知
分享:点击此处参考文章《纵隔子宫和宫腔粘连第一次手术最为重要》


发表于:2017-03-23   

子宫息肉 相关回复 立即向子宫息肉全国名医电话咨询 >>

查看更多“帮忙是否考虑子宫切除”的相关问题>>

陈勍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 271 礼物
  • 贡献值: 51645

擅长:

熟练掌握各种妇产科疾病的诊治与手术,擅长于妇科各种肿瘤的诊治,尤其是妇科微创手术。应用宫腔镜、腹腔镜...

简介:

陈勍,男,主任医师,教授,妇科肿瘤专科副主任,硕士生导师,妇产科副主任,中国妇幼保健协会妇幼微创分会...

查看完整简介 >>

陈勍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看9条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看736条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看16条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看2条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看9条服务评价 >>
陈亦乐主任医师
湖南省肿瘤医院
妇瘤科
查看服务评价 >>
陈庭惠副主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看2条服务评价 >>

陈勍大夫的最近咨询

立刻咨询