陈勍大夫的个人网站 sumsqing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈勍大夫本人发表

这个月查出腺肌瘤,

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:这个月查出腺肌瘤,

疾病:

腺肌瘤

病情描述:
这个月怀孕查出腺肌瘤,位于子宫后壁4.3-3.5大小,B超是在昆华医院做的,现在孩子人流了,7周多没有胎心,想问下如何保留子宫?我现在还年轻不想拖到最后子宫保不住!昆华的医生说叫我放曼月乐环,但是我怕腺肌症拖严重了,请问可以手术剥离吗

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
昆明医科大学第一附属医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-11-29
陈勍 大夫
2016-11-30

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科肿瘤科 - 陈勍  主任医师

可以植入曼月乐一段时间后取出再怀孕,或者注射Gnrha3~6只后怀孕

“腺肌瘤”问题由陈勍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
陈勍 大夫
2017-03-23

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科肿瘤科- 陈勍主任医师

陈勍大夫通知
分享:点击此处参考文章《纵隔子宫和宫腔粘连第一次手术最为重要》


发表于:2017-03-23   

腺肌瘤 相关回复

陈勍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 267 礼物
  • 贡献值: 50590

擅长:

熟练掌握各种妇产科疾病的诊治与手术,擅长于妇科各种肿瘤的诊治,尤其是妇科微创手术。应用宫腔镜、腹腔镜...

简介:

陈勍,男,主任医师,教授,妇科肿瘤专科副主任,硕士生导师,妇产科副主任,中国妇幼保健协会妇幼微创分会...

查看完整简介 >>

陈勍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看7条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看727条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看16条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看2条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看9条服务评价 >>
陈亦乐主任医师
湖南省肿瘤医院
妇瘤科
查看服务评价 >>
陈庭惠副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看2条服务评价 >>

陈勍大夫的最近咨询

立刻咨询