孙绍伦大夫的个人网站 sun7380.haodf.com
医生头像

孙绍伦   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙绍伦大夫本人发表

孙绍伦 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫351

这个是不是鼻咽癌?

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:这个是不是鼻咽癌?

疾病:

鼻涕带血丝

病情描述:
前一段时间抠鼻子流鼻血,然后感冒鼻子堵塞,现在感冒好了,可鼻涕带血丝,已有一个星期了!

希望提供的帮助:
这个是不是鼻咽癌?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
孙绍伦 大夫
2016-11-30

黔南州人民医院 - 耳鼻喉科 - 孙绍伦  副主任医师

您好!从您描述的症状看上呼吸道感染后期的症状可能性大哦,以前没有鼻涕带血丝吧?另外鼻涕是脓鼻涕还是清鼻涕呢?

孙绍伦大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
清鼻涕
发表于:2016-11-30
孙绍伦 大夫
2016-11-30

黔南州人民医院 - 耳鼻喉科 - 孙绍伦  副主任医师

嗯嗯,那根据您描述的症状,考虑上呼吸道感染后期的症状,后期鼻腔粘膜干燥,分泌物不易擤出,或形成干痂抠鼻子后损伤粘膜也容易导致涕中带血丝哦!

孙绍伦大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
要怎么治疗呀,医生
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
今天早上也有一些血丝,不是特别多
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
这两天没有抠鼻子,为什么还存在血丝呢?
发表于:2016-12-01
孙绍伦 大夫
2016-12-01

黔南州人民医院 - 耳鼻喉科 - 孙绍伦  副主任医师

还有血丝的原因我考虑为急性鼻炎的炎症没有消退哦,建议考虑选择用一点: 每天用点生理性海水喷鼻,口服鼻康片(不是鼻炎康片哦)、百蕊颗粒。另外就是注意休息、多喝点温开水、饮食清淡、注意避免受凉、用嗓、多吃水果蔬菜,避免熬夜疲劳过度。

孙绍伦大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

鼻疾病 相关回复 立即向鼻疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“这个是不是鼻咽癌?”的相关问题>>

孙绍伦大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 4785

擅长:

耳鼻咽喉常见病,多发病的诊断治疗

简介:

孙绍伦,男,副主任医师,从事耳鼻喉科临床工作26年,先后到过华西医科大学附属第一医院耳鼻喉科、中山医科...

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
薛涛副主任医师
西京医院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

孙绍伦大夫的最近咨询

立刻咨询