孙伯民大夫的个人网站 sunboming.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙伯民大夫本人发表

孙伯民 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫15,371

可以做手术吗

q***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:可以做手术吗

疾病:

强迫症 焦虑

病情描述:
你好 我02年强迫症 洗手 反复检查家人做的菜 觉的周边有东西 一直要看 一直服用帕罗西汀 20mg一天症状减轻不少.2010年换成艾斯西酞普兰 10mg一天 在2014年因穿马路被警察抓派出所 之后每天脖子和肩膀啊不舒服 觉得周围有东西 一直要看 还一直回忆当时的事 气愤 .去年7月全身痛 肌肉跳 刺痛 以为是肌肉问题 今年6月去医院做了肌电图 当天最完肌电图 发烧 37.6全身痛的厉害 针刺蚂蚁走更厉害 脸上全是 现在每天都有 烦躁不安 肌电图结果阴性 一直在吃药觉得没什么效果 精神科看了不少 请问医生我可以做手术吗 谢谢

希望提供的帮助:
可以做手术吗

所就诊医院科室:
上海精神卫生中心 精神科

用药情况:
服用说明:帕罗西丁2颗每天
发表于 2016-10-15
孙伯民 大夫
2016-10-16

上海交通大学医学院附属瑞金医院 - 功能神经外科 - 孙伯民  主任医师

你这个像是强迫焦虑引起的躯体化障碍,如果吃药没用可以手术

“强迫症 焦虑”问题由孙伯民大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
q***
状态:就诊前
2016-10-16
手术可以断根吗
发表于:2016-10-16
q***
状态:就诊前
2016-11-03
你好医生 我现在在吃度洛西汀 刚开始吃会痛了厉害吗 现在帕罗西汀20mg 度洛西汀20mg 现在痛了很厉害 抽筋样痛 我在精神卫生中心看的
发表于:2016-11-03
孙伯民 大夫
2017-03-29

上海交通大学医学院附属瑞金医院 - 功能神经外科- 孙伯民主任医师

孙伯民大夫通知
出停诊:4/4清明节放假停门诊一次


发表于:2017-03-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

神经症 相关回复 立即向神经症全国名医电话咨询 >>

查看更多“可以做手术吗”的相关问题>>

孙伯民大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 93 礼物
  • 贡献值: 24260

擅长:

手术治疗帕金森、肌张力障碍、神经性厌食症、抽动症、精神分裂症、顽固性癫痫等。手术治疗难治性强迫症、焦...

简介:

孙伯民,男,教授,亚洲功能神经外科学会主席,上海交通大学医学院附属瑞金医院功能神经外科主任,博士生导...

查看完整简介 >>

孙伯民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

功能神经外科可通话专家

方铁副主任医师
北京儿童医院
儿童功能神经外科
查看135条服务评价 >>
张宇清主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看62条服务评价 >>
孙成彦副主任医师
上海壹博医生集团
孙成彦功能神经外科团队
查看125条服务评价 >>
李建宇主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看15条服务评价 >>
朱宏伟主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看52条服务评价 >>
别小华主任医师
西安市红会医院
功能神经外科
查看2条服务评价 >>
卢光副主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看服务评价 >>

孙伯民大夫的最近咨询

立刻咨询