孙晨大夫的个人网站 sunchendr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙晨大夫本人发表

安徽皮肤湿疹患者诊后咨询南京市儿童医院皮肤科孙晨医生

1***
状态:就诊后
2017-01-12

患者报到

找孙晨大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 皮肤湿疹

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2017-01-10

发表于:2017-01-12
1***
状态:就诊后
2017-01-12
你好医生在吗?我宝宝前天来看过皮肤的,开了三种药,昨天晚上吃了,晚上吐了,今天一天都没精神,不吃饭,也不愿动,想问下这是不是不良反应,改怎么处理
发表于:2017-01-12
孙晨 大夫
2017-01-12

南京医科大学附属儿童医院 - 皮肤科 - 孙晨  住院医师

你好,口服药物仙特明比较安全,偶尔有嗜睡的不良反应,如果身上湿疹瘙痒不明显可以把这个药停掉看是否精神状态好转

“皮肤湿疹”问题由孙晨大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
1***
状态:就诊后
2017-01-12
好的。
发表于:2017-01-12
孙晨 大夫
2017-04-01

南京医科大学附属儿童医院 - 皮肤科- 孙晨住院医师

孙晨大夫通知
通知:温馨提示:从2017-4-19白天起,皮肤科门诊广州路院区周一到周五开诊,周六周日停诊。河西院区每天开诊。请相互通知。


发表于:2017-04-01   
孙晨 大夫
2017-06-01

南京医科大学附属儿童医院 - 皮肤科- 孙晨住院医师

孙晨大夫通知
通知:今天是六一儿童节,祝小朋友们节日快乐,健康成长!初夏时节,注意防晒和防蚊虫。


发表于:2017-06-01   
1***
状态:就诊后
2017-08-19
你好,医生。请问下我家小孩身上这一个星期身上陆续每天都有几个这样的小红点。就像被蚊子咬了那样,硬硬的。
发表于:2017-08-19
1***
状态:就诊后
2017-08-19
微信 上传
发表于:2017-08-19
孙晨 大夫
2017-08-19

南京医科大学附属儿童医院 - 皮肤科 - 孙晨  住院医师

你好,大约多久可以自行消退?是时起时消此起彼伏,还是几天才能消退?是否瘙痒?

“皮肤湿疹”问题由孙晨大夫本人回复

发表于:2017-08-19   
1***
状态:就诊后
2017-08-19
自行消退估计一天。我擦了蚊虫叮咬的药膏,两三个小时就退了。是几本上天天都有。有点点痒。不是很痒。
发表于:2017-08-19
孙晨 大夫
2017-08-19

南京医科大学附属儿童医院 - 皮肤科 - 孙晨  住院医师

如果可以自行消退,考虑荨麻疹可能性大,建议口服开瑞坦,发作不发作连用1周,外用炉甘石洗剂止痒。如果1周后仍有发作,带到医院就诊。如果用药期间出现发热,精神差,皮疹泛发全身,甚至腹痛,手足肿胀,及时医院就诊。

“皮肤湿疹”问题由孙晨大夫本人回复

发表于:2017-08-19   

孙晨大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 79 礼物
  • 贡献值: 23375

擅长:

婴儿湿疹,特应性皮炎,药物过敏,白癜风

简介:

专注于儿童皮肤病,专注于儿童湿疹、特应性皮炎。

查看完整简介 >>

孙晨大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南市儿童医院
皮肤科
查看78条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看13条服务评价 >>
周斌主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看187条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看3条服务评价 >>
陈见友主治医师
儿研所
皮肤科
查看51条服务评价 >>